Купил-бы "малыша"

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Bird, 13 окт 2011.

1. Итак. Купив на всем известном аукционе тушку Dynax 5 я вдруг осознал, что у меня нет ни одного объектива на ФФ (не принимая в расчет М42. хоцца АФ) Трезво прикинув на пьяну голову понял - нужен "малыш" (на Зените мне когда-то 37 и 58 хватало) Есть у кого в приличном состоянии за вменяемую денежку? Или опять на ebay?

2. есть из серии /4 железный 24-50

3. Я вот готов своего отдать за копейки за ненадобностью, в Киеве спроса нет, но только совершенно неясно как слать из Киева в Дзержинск.

4. #4 13 окт 2011 в 02:16 | Купил-бы "малыша"
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
    х. з. не знаю как. проще наверно с британии или пиндосии притащить (по крайней мере для меня), чем с Украины. :) Надо знающих людей с форума поспрошать...
    P.S. С утра попробую выяснить. (sorry модераторы, дальше в "личку")

5. Также с Украины можно почтой.
    Есть
    Объектив Minolta 35-70 4 состояние: медленнее идет диафрагма, в остальном отлично с оригинальной блендой 60 долл.

6. есть малыш,лежит невостребованный.покупал на попробовать.из косяков-небольшая трещинка на шкале-таким его и покупал его тут у ака Алмас..комплект-крышки,бленда,если интересует-в личке обсудим.

7. Большое спасибо Всем кто откликнулся. Внезапный кризис семейных финансов заставил временно отказаться от покупки. Чуть позжее. :(

8. #9 18 окт 2011 в 11:51 | Купил-бы "малыша"
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
    Я б взял 28-85 минолты, он вполне резкий по качеству имхо ни чуть не хуже и поуниверсальней для 1го объектива то. а по цене то же самое.
    У меня сестра щас взяла я посравнивал очень понравился.
    Это Барахолка, и не ваша тема. Предупреждение за флуд.

Поделиться этой страницей