В театре идёт спектакль. Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит: - Доктор, в ЗАЛЕ есть доктор?! В ответ кричат с балкона: - Я доктор! А что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!!!
Жена посылает программиста за продуктами: - Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток. Программист в магазине: -Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть? -Есть. -Тогда ещё девять палок колбасы.
Едут в поезде по Швейцарии астроном, физик и математик. В окне проносится пастбище на котором астроном замечает пасущуюся овцу и говорит: — О… В этой стране водятся белые овцы! Физик, поправляет: — Нет, в этой стране есть по крайней мере одна белая овца… Математик, снисходительно: — В этой стране есть по крайней мере одна овца, с по крайней мере одним белым боком…
ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ (баш)
Моя SONY A55 + SIGMA 20/1,8 попала в видеоклип. ((( смешной!! Это с моих съемок vamp'ения в Замке. http://vkontakte.ru/club10362317?z=video-10362317_160708002/videos-10362317