Спасите-помогите! Прошил ресивер,трансмиттер не определился.Попробовал с 43ьей,пыхать-пыхает,но толку ноль,как будто она раньше срабатывает и кадры как без вспышки вообще,до перепрошивки всё более-мнее былоПрицепил Метз48ой,всё ок и в хсс и в м,а режимах,с головой прямо и в стороны. Нужно ли шить трансмиттер?Что написано в пдф во второй части,где красным шрифтом? ЗЫ а77,проша 1.05
У меня такое было до перепрошивки Кингов. Трансмитер шить конечно нужно, это же передатчик. У меня все определилось и перепрошилось. Обновил А77 до 1.05, проверил - работает.
А у меня отвалился TTL и на зеркалке 580. Раньше был. Теперь вспышка "вперёд" пересвечивает, вспышка в потолок недосвечивает, коррекция экспозиции вспышки не работает. Одинаково и на 77й и на 580й. Трансмиттер опознался прошивальщиком раз на 6й :-(
Его по такой же схеме шить?То есть зажать две кнопки,воткнуть кабель,потом переключатель на "ON",так? Перепробовал уже все варианты кажется-перезагружал комп,кабель вставлял в юсб-порты разные,батарейки в передатчике вытаскивал и менял на другие.Что за фигня такая не пойму?Не определяет комп его и всё тут.Пойду в гости,на ноуте чужом попробую.
Система та же и с приемником и с передатчиком. Какая Винда стоит? У меня на 7 все сразу же определилось.
Венда 7ая,сколько бит не помню,кажется 32.Больше интересно почему ресивер легко прошился,а трансмиттер ни в какую.
Да, почитал про перепрошивку и желание прошиваться как-то исчезло. Не хочется перед сезоном вообще без синхронизаторов оставаться
Китайцы, такие китайцы )) Снимаем аккумуляторы, ползунок включения в положение включено, зажимаем обе кнопки - втыкаем УСБ разьем. Все тут же определеяется софтиной, прошивается буквально 10 сек. Испытано на 2х приемниках и одном передатчике.
У меня опознался когда я зажал только одну кнопку. Щас уже не помню какую =) Работать-то они работают, TTL только совсем пропал. Винда 64 бит, прошивальщик ещё ругается что не нашёл какой-то адрес, вобщем... криво. Тоже сегодня буду пытаться перепрошивать дома на ХРюне...
По указанной мною схеме, прошился на ХР, сейчас подключил на семерку - все нормально. TTL и HSS все работает на ура.
Во-во, у меня тоже прошивальщик говорит, что версия 1010, когда подключаешь уже прошитые устройства. Однако они "сломанутые". Ну вот прошьюсь на 32 битах, посмотрим.
опознало устройство, но в процессе прошивки выскочила ошибка - download fail, с запросом перезагрузки...