То, что такая хорошая идея с альбомом имеет продолжение - это просто замечательно. Насчет участия - пока не знаю, cтоит ли мне опять лезть со свиным рылом куда не надо. Насчет оценок. Я и в прошлый раз высказывался за то, чтобы итоговые баллы фото стали известны участникам. И, насколько помню, их в частном порядке таки обнародовали. И, вот честно, мне этого и хватило. А вот чтобы после этого какие-либо разборки на форуме были - не помню.
я надеюсь финальные сроки для отбора выйдут за НГ 2012? ) хоть и не особо рассчитываю попасть на страницы,но раньше января 2012 отправить будет нечего. серый будни или унылое говно в стиле девки в озере на бревне наверно не стоит отправлять.
Ви таки предлагаете заполнить его арт-тролль-шедеврами, типа "Черный суперматический квадрат", "Белый негатив черного суперматического квадрата" и иже с ними? Почему ви таки решили, что коты, цветочки, псевдогламур и свадебные фото - что-то плохое? На хорошего кота, как тут отписались выше, и посмотреть приятно. Как и на цветы. Да и вообще много еще на что. Ви таки ненавидите все живое и радостное?
"или унылое говно в стиле девки в озере на бревне наверно не стоит отправлять." Согласен. "первый альбом очень грамотно открывался именно котами" Коты - это лучшее, что там есть.
Уважаемые, в прошлый раз мои работы не попали в альбом...хотя 2 из 3 работ были отобраны для него. Пришло письмо по поводу оформления договора с опозданием, поэтому мои фото и не попали. Пожалуйста, примите это к сведению!
Вот она, необоснованность, с которой я, аки палантин добра и света, сражаюсь не жалея мельниц! Вот взяли и опустили ниже плинтуса васнецовскую "Сестрицу Аленушку", а до кучи еще и "Русалку", рекомендуемую в детских и дошкольных учреждениях... Давайте тогда не присылать на конкурс портреты, пейзажи, макро, котов, цветы, репортаж, фотоохоту и все остальное - это уже старо, избито, уныло, вторично (остальных клише, применяемых эстетствующими позерами добавить по вкусу) и уже всем надоело. Вот выпустить пустой альбом с вощеными страницами (чтобы там даже маркером ничего нельзя было изобразить) - это свежо и ново. И, наверняка, встретит всеобщее одобрение в среде этих самых эстетствующих зануд позеров, несмотря на то, что в результате-то окажется, что король голый.
Ну - уважаемые господа - вы тоже проявляейте интерес к теме. Все действия озвучиваются на форуме. Времени для сбора договоров было более чем достаточно. Просто поставьте себе отслеживание темы - и будите всегда в курсе всех новостей - и, соответсвенно - все успеете сделать. Сразу скажу, что в этом году - сроки будут существенно более сжатые на все этапы.
а если конкурс начнецца в начале января ? имхуецца мне что народ уже предупрежден и к началу конкурса уже должен быть готов выслать работы, шаблон уже имееца.
Да не ребята, мне не хочтеся бежать в переди паравоза, НО, я же сказа - сроки будут сокращены существенно. По этому объективно расчитывайте на сбор фото - на месяц. По сему и аннос - что бы вы начали шевелиться.
spalex Главная проблема прислать договоры. Укрпочтой до Москвы больше месяца шли. Я то еще могу в Белгород смотаться, а киевлянам сложнее.
Жары объявленны будут - однозначно, но скажем так - условные. Они нужны будут только для нас - для ХС. Так что авторов в строгие рамки определенных жанров ставить ни кто не будет. Но на счет модельних релизов и т.д. - все серъезно. Колличество работ - пока не определились. Орентируйтесь на прошлый альбом - будет как то рядом наверно.
ВОПРОС 2: супермакро то можно? Это когда альфа-зеркалка служит цифрозадником для огромного микроскопа. У меня имеется пара про-стереомикроскопов и любительских еще пара. Сейчас у меня в альбоме только одна скучная супермакро, но под альбом могу какую нибудь красивую микропейзажку снять. Я однажды нашел камешек с рисинку с нарисованным на нем лицом, а в другой раз микроскопическое изображение гуманоида в скафандре.