Второй Альбом Sony-клуба. Анонс!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 10 окт 2011.

?

Будете ли вы участвовать в конкурсе Второго альбома?

Голосование закрыто 17 окт 2011.
  1. Да, обязательно!

93,0%
  2. Нет, нечего показать.

7,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ура! :D

надеюсь в этот раз поучавствую

2. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #22 10 окт 2011 в 18:55 | Второй Альбом Sony-клуба. Анонс!!! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2011
    Почему?
    Не знаю почему. Просто констатирую факт, что люди не связнные с фотографией при просмотре альбома, эти фотографии не смотрят, т.е. совсем.
    Зато рассматривали с интересом и умилением фотографии котов.

P.S. Не воспринимать как призыв завалить все фотокотошЫдеврами.
    Как кажется деление по жанрам и попытка установить лимиты на жанры для клуба бесперспективна. Фото должны проходить по проходному балу, не зависимо от жанра.

3. Вот я не понимаю что за сыр-бор из-за оценок?
    Ну заведите раздел в галерее - конкурс на альбом, выкладываем работы и пусть все кому не лень ставят оценки и качают плинтус.
    А ХС работает независимо от этого и ставит свои оценки. Потом можно сделать что-то типа приза зрительских симпатий - т.е. несколько работ с высоким рейтингом которые ХС почему-то забраковал все-же внести во второй этап

4. Не рановато ли альбомить? Слишком мало прошло времени с первого.

Я то у себя покопаюсь, может и нарою что. Но навскидку таки послать нечего пока. Я - не джедай, в октоберфестах каждый день не щелкаю.

5. ???? Два года мало? Тебе нечего показать???

6. Ни в каких фотоконкурсах судьи не показывают оценки. Судья должен быть уверен что его знакомый или друг или форумчанин с которым он часто общается не обидится на него за низкую оценку. Результаты - вот что требуется от ХС ,а не разжёвывание всем ,за что и почему.

7. Пусть все решает худсовет, для этого мы его и избрали. Как они скажут, пусть так и будет. Ведь НАШ ПЕРВЫЙ альбом получился (мне лично ОЧЕНЬ понравился), а значит, худсовет все сделал как надо.

8. Бродяга, Два года?
    Я эти два года предпочитал снимать то, что
    мне самому нравится (ну и народу). А не ХС.
    Так что, да. Мне мало. Я планировал под
    вторичный альбом специально отстреляться.

Казалось бы, много. Можно что-то выбрать. Однако если просмотреть самые проНРАвленные, там только две фотки не относятся к ню.

--

Вообще, например в Мае есть интересное неню, так что найду что-нибудь..

9. Можно посмотреть тут: http://issuu.com/sonystyle.ru/docs/sony-club.ru?mode=a_p&wmode=0

10. TimLev-нормальный ход.Худсовет,не народ?

11. Нет, Костя. Мы бездушные ХСэсовцы :D

12. artist, спасибо!!!
    Невероятно красивый альбом. Надо будет хорошо подумать ,что же отправить на конкурс. Хотя бы попытаться соответствовать...

13. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Новый альбом - отличная новость. Вот так создаются традиции :)

ИМХО: в данном случае худсовет занимается отбором, а не обучением. Поэтому "рукописи не рецензируются и не возвращаются" - правильная позиция.
    Надеюсь каждый, кто голосовал за состав худсовета, выбирал по принципу доверия к художественно-фотографическому вкусу кандидата, а не по принципу "просто хороший парень". А кто не голосовал, так и сам виноват :)
    И так уж, фотографий еще нет, а склоки уже зарождаются.

14. Не, Вы - избранные!! Страшно далеки вы от Народа..

(((Употребляется: иронически по поводу замкнутого, далекого от основного населения сониклаба сообщества)))

15. TimLev-без колокольчика в носу теперь даже близко ко мне не подходи.

16. Замечательная новость! Давно жду!
    А можно будет посылать фотографию, которая, как я поняла, набрала достаточно голосов, но не понравилась Сони при отборе на фотофорум?

17. Ирина - можно.

На всякий случай напомню - не забываем про модель релизы.

18. Хочу предложить увеличить лемит для отправки работ от автора с общего 7ми снимков - на N-ное кол-во кадров на жанр (например те же 5-7 снимков в тему)!
    Возможно для представителей ХС придется пролистать больше кадров, но присланное кол-во снимков не обязывает включать в альбом всю подборку. С другой стороны общий уровень альбома клуба может выиграть за щет полноценного участия тех, кто много и постоянно фотографирует в разных жанрах.
    Знаком с фотографами, которые как и я пополняют портфолио за год на несколько сотен работ...

19. Это оголтелый расизм! (с) Вот кукушка - вежливая птица, не то что друг Скрипача соловей :)
    Вот это-то и отдаляет судей от народа. Я верю, что некоторые способны обижаться на низкую оценку, даже заслуженно поставленную. Но давайте не равняться на худших. Гораздо обиднее, когда оценка незаслуженно низка. И тут вступает в игру другой момент - не прошел в альбом, так хоть понял почему (недостатки, которые можно исправить, "неходовое" фото или простопроизвол) и понял что делать (где совершенствоваться, каких фото вовсе не присылать или за кого не голосовать больше никогда при выборе ХС).
    В противном же случае участниками может быть потерян интерес к конкурсам как таковым и, как результат, либо таковой просто не будет ничего присылать, либо будет выбирать "от фонаря" и "гадая на кофейной гуще что будет проходным", что не убавит работы ХС и не добавит шедевров в альбом.
    Нормально. Пока все соберут, пока обработают...
    А про "только ню" - ну так что тебе мешает их слать? В последнем альбоме я видел только одну "ню" и то, демонстрирующую скорее не красоту женского тела, а его способность к акробатике :)
    1) Может дело в их общей неинтересности?
    2) Ну да, если уж набигают няшные котики, то все сразу умиляются.
    3) Таки да, общий проходной балл и все, согласен. А какого жанра - пофиг.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей