если ~10000 - то нафик она кому сдалась, построить цифровую систему сейчас очень непросто (нужны же и линзы и т.п., не только коробка) - это на много лет и кучу инвестиций притом PO оценивает мировой рынок цифро-СФ порядка тысяч (<15000) штук в год, на все бренды стоит ли игра свеч?
Я в курсе про их "отличные" матрицы. Фуджи не такая солидная фирма, чтоб вот так бахнуть кроп-CF систему с нуля. Самсунг да, может позволить себе такое баловство, но они провалились с зеркалками...
Самсунг не провалился с зеркалками, а вовремя соскочил с убыточной темы, получив технологии пентакса Про матрицы фуджи ничего не могу сказать. У меня нет уверенности, что они их делают сами. Скорее, заказывают на стороне. А в большинстве мыльниц вообще применяют сонивские матрицы.
viv учитывая ценник на X100 можно предположиьт что будущая камера со сменной оптикой будет очень недешёвой. Далее про размер матрицы больше, чем у ФФ или хотя бы равным ФФ нигде не сказано, так что думаю будет кроп, вопрос в топ кроп 1.5 или 2 (ЕМНИП Фуджи входит в m4/3, не?). Ну как-то так. А X-1S топ мылка гиперзум. уже на DP новость есть.
А почему в кавычках ? У меня от них очень хорошие ощущения остались. Я и не уверен, что вы можете осмысленно рассуждать на тему кто что может "бахнуть", так же как и я. Про "не такую солидную" фирму Fuji - посмеялся. От души.
Отучаемся говорить за всех. Клоны пентакса прекрасно продавались. (работаю в конторе торгующей такими железяками - знаю не понаслышке).
- посмеялся от души Провалились они с таки продажами, вот и нет больше у них зеркалок. "Это же элементарно, Ватсон". Я всегда говорю только за себя. Читайте внимательно. ps Фуджи делала зеркалки для сумасшедших не имея даже своего байонета по бешеной цене - они себя ни разу не оправдали. А ультразу и мыльницы на чей матрице не мне вам на этом форуме рассказывать. Все мое мнение - говорю за себя. Спорить больше не буду, вам меня ни в чем не переубедить.
Судя по всемму матрица тут такая же как у никона 1. Т.е. само по себе уже бред. Ну и разместили на неё 26 мелкопикселей. Нафиг такую камеру
Ну, с матрицей и раньше было понятно. Однако мне там что-то про разрядку написали а ведь нужно было всего две циферки фокусных расстояний поделить, что бы понять что не мегапикселей 26 :devil: А вот про Х-Pro1 очень интересно. Особенно про три сменных фикса, если я правильно понял новость по ссылке.