именно в работе Т17-50/2,8 + 35/1,4 (раньше использовал 50/1,4, сейчас лежит в коробочке - ждет своего покупателя или обновленного фулл-фрейма=)). Наш 85/1,4 народ не особо хвалит, как на других системах, зато 135-му преклоняются, но на кропе думаю будет слишком "теле"...
Как это ? Вообще-то наш 85-й как минимум на втором месте после 135-го, а для некоторых, в том числе и для меня, на первом.
как раз и имел ввиду что при одинаковой стоимости 135-й выходит победителем в номинации "портрет", а ZA 85 - НЕ победителем (судя по тестам, отзывам и рекомендациям). Или я что-то упустил? уж не знаю у какой системы снова "длиннее"... объектив
Дурачились в новогодние на катке на турбазе. Так как снимал тоже с коньков, косяки фокусировки есть. Только проявка в Capture One 5 Pro:
Фотки просто супер. Сегодня по акции стал хозяином одного экзэмпляра. Ура !!! Принимайте в свои ряды.
мои поздравления. А я заказал все-таки 85/1,4. После перехода на ФФ уже буду думать о 135, а пока что на 135 мм. есть Юпитер-37А МС... всем хорош, но - мануальный =)
Случайно стал обладателем данного стекла. Копил на 70-200/2,8, но дочь "уболтала", потратил накопленное...Сначала опечалился, но когда увидел фотки, понял, что денежки потратил не зря - стекло классно рисует, и это на кропе! http://www.photolipetsk.ru/view.php?pid=20913 http://www.photolipetsk.ru/view.php?pid=20880 ...а у меня опять появилась мечта накопить на 70-200/2,8
ну не знаю... у меня после появления 85ки и 135 диапазон оказался (по факту) полностью прикрыт и мыслей об универсальности не возникает последнее время... на ФФ 135ка по мне так заменяет 70-200... ибо где те сюжеты, которые не снять 135 +85, но которые доступны только 70-200..? ЗЫ у меня есть и 200G - пользую в основном как легкий телевик на прогулках (особенно с 1.4х и 2х конвертерами)...
у меня тоже на данный момент диапазон прикрыт и изменений не предвидется, но... должна быть в жизни мечта? тем более "белая"? хотя, гляда на картинку 135F18, думаю, что как только накоплю на "белую" мечту, ребенок попросит ФФ. Похоже у них со 135F18 "любовь с первого кадра".
Красивая Даша. п.с. не нужен вам 70-200. 85ку максимум купить и ничего больше не надо. 70-200 - это на свадьбах снимать и репортажить. Я Тамрон 70-200 продавать свой буду, ибо не нужен он со 135кой.