7 октября. 22.26 Романтическое место основания города - парк 400-летия Орла на слиянии рек Оки и Орлика.
Как-то не хорошо получается... Тем не менее пока нет протестов - у меня день 8 - 8 октября. "На закате".
Мало нас как-то. И постить свои сообщения одно вслед другому мне как-то не комфортно. Это ж не жж. Но радует, что просмотров темы про фотографии уже больше, чем про обсуждение того, что надо эти фотографии делать.
Что-то альбомы фотоклуба стали нестабильно отдавать фотографии... А я с завтрашнего дня по субботу в Питере, то есть далеко от клавиатуры. Так что выложу ежедневные снимки только на следующих выходных. 10 октября - новостройки.
Объектив там - макрик 105/2,8. Дело то не в объективе. Просто хотелось задать товарищам - джедаям некую планку. Когда я еще был студентом (а ВВП воровал в Питере цветные металлы), у меня был норматив - 100 кадров в сутки. Вынь да положЪ!! И хде теперь те кадры?? Эх, старость - не радость..
Вот и я об чем. Это как в вопросах к Норвежскому лесному: Q: Сколько физических жестких дисков на моем компьютере? A: А какая вам разница? Если один — что, вы им пользоваться не будете? А если их семь — еще семь добавите? В физических жестких дисках главное — чтобы они были.
Вот я и вернулся. Wingsword, по смыслу действа на Минолте тоже можно... Просьба к модераторам почистить тему хотя бы от постов, не содержащих фотографии, а лучше и от не относящихся к теме (как вариант - перенести в тему об обсуждении фестиваля). Итак, мой недельный норматив... 11 - про курсантов и девушку 12 - ночной дождь 13 - признание в любви 14 - Ева 15 - Тепло 16 - Грибы
17-19 октября... 17 октября - ночь в парке 18 октября - пейзаж с трамваями 19 октября - тренировка хоккейной команды