Валерий,судя по всему воспользовались встроенной в камеру функцией 'панорама'.Напрасно. Если, панорама для вас представляет интерес,попробуйте ее в ручную пересобрать.Материала по сборке панорам в сети огромное кол-во.
Не как всегда,а лишь дважды.Гадать не привык. Раз я так ошибся,то поясните -откуда такая небрежность?
Ну брак при совмещении предположим есть, так уж получилось. А чем вам горизонт не понравился? Могу задать вам встречный вопрос, почему у вас такая темная и шумная фотография выложенная выше в этой ветке?
Хм.забавно.Это всего лишь ваше восприятие.Возможно ваше зрение улавливает,то,что мое,-просто не замечает. Экраны у нас с вами -разные,и картинка стала быть - тоже разная.Ну и самый ключевой момент - фотографировал мыльницей! Я же не виноват,что негативное влияние оказывает стабилизатор камеры. Честно,- сделал несколько проходов шумоподавления в редакторе,но видимо полностью избавиться - не вышло. Я,например вижу шум на любых снимках,если разглядываю кроп.Так что же,мне кричать об этом на каждом углу) В вашем же случае,явный брак,и вглядываться не надо.
И вам,спасибо. Надеюсь.Вам мои слова не показались обидными.Я всегда за позитив и конструктив). Кстати,ваше дополнение в теме "астрофото",было совсем не лишним.
Павловск, Санкт-Петербург , Tokina 11-16 «Панорама 332» на Яндекс.Фотках «Панорама 331» на Яндекс.Фотках «Панорама 330» на Яндекс.Фотках
Собрал свою первую панораму, как то я совсем забыл на отдухе про панорамы, надо было попробовать виды поснимать. «Пляж СанРайз Арабиен Бич» на Яндекс.Фотках
Немного панорам из Киева. Андреевский спуск. 3 вертикальных кадра на 16 мм. Михайловский монастырь на Михайловской площади. 5 вертикальных кадров на 16 мм. Вид на Собор святой Софии и памятник Богдану Хмельницкому. 5 вертикальных кадров на 16 мм. Панорама Софийской площади. 5 вертикальных кадров на 16 мм. Михайловский монастырь на Михайловской площади. 5 вертикальных кадров на 16 мм.