Мне кажется сильно длинная, сделай в два раза короче, чтоб только правая сторона была видна. Думаю так лучше будет
Тема умерла? Больше никто не снимает? Я хочу сферическую панораму сделать комнаты 5х4 м. из ШУ только 24-70. Понимаю что это не реально. Кроме фишая можно чем-нибудь снимать сферические панорамы в ограниченных условиях????
Это в автоматическом режиме панорамы? Поворотом слева-направо? Если да, то очень прилично отработал Некс по выравниванию экспозиции
Курская магнитная аномалия. Карьер Михайловского ГОК. По ссылке можно открыть почти полноразмер и рассмотреть подробности: поезда, белазы и т.п. http://fotki.yandex.ru/users/vasiliy1777/view/689884/
А хорошо получилось. Интересно рассматривать. Где это? Внутрикамерная панорама у сони не плохо выходит.
Это Сан Марино. Неплохо, но конечный размер маловат, примерно 6500х1900, чуть меньше. Соответственно функция имеет место быть, но если есть навыки, лучше снимать в классическом варианте и клеить. Огрехи при склейке тоже есть, на сложных участках. Допустим, посмотрите на моем снимке на ЛНУ, там некоторые веточки не то что двоятся, а четверятся-пятерятся. Короче говоря, когда нужно быстро, вариант неплохой. Еще видимо лучше будет вариант вертикального расположения камеры, но в горизонтальной проводке. Кадр будет повыше, но покороче. Нужно попробовать. Размеры не помню. Update. Специально залез в инструкцию за размерами. Панорама: Стандартная [Панорама: направл.] установлен на [Вверх] [Вниз]:3872 × 2160 [Панорама: направл.] установлен на [Вправо] [Влево]: 8192 × 1856 Широкий [Панорама: направл.] установлен на [Вверх] [Вниз]:5536 × 2160 [Панорама: направл.] установлен на [Вправо] [Влево]: 12416 × 1856