Картинка просто отпад... У меня челюсть отвалилась... Можно полноразмер увидеть? Пускай завидуют НиКэнисты, у них такого нет.
кстати знающие НиКонисты знают про этот цейс, и завидуют в тряпочку. Правда не упускают момента шпильку на счет цены вставить...
Может кто пробовал, поделитесь впечатлениями или новые полнокадровые обьективы под цыфру разрабатывались и игра не стоит свечь ?
AKV, из всего того, что я пробовал из нового... на пленке все смотрелись гараздо лучше старых вариантов. По крайней мере из цейсов 85 сильно лучше M85 (I) что я пробовал (Dynax 7 + слайд).
Пробовал на 600si. Всё замечательно работает. Но: а) у 135/1,8 нет пленочного аналога; б) проявка-печать в лабе начисто убивает все прелести объектива. Если самостоятельно процессом обработки не заниматься смысла для пленки в таком дорогом приобретении не вижу.
ну к 35-70 притензий нету,мелкий и дешовый )) я же много чем еще снимал, и друзья снимают на разные объективы
Есть ли замечания к работе А900 с сабжем? У А900 цепкость АФ и скорость отвертки отличается от А700 ? И как сабж ведет себя на А200?