Мдяяяяя - а вот какой отчет сделали профессиональные журналисты, так сказать http://mobile-review.com/articles/2011/sony-photo-video.shtml
Да нормальный превьюшный отчет: куча официальных слайдов, официальные спецификации, немного от себя. Через такие отчеты мы, собственно, уже и знали на что едем смотреть. ... Только собственные фотки журналиста - стремные: смаз, жуткие шумы...
Алексей, если бы Вы выложили эту фотку сразу, то все сомнения в качестве камеры немедленно бы отпали! Выражение лица Виталика инече, чем "сладострастие", я охарактеризовать не могу.
Дошли руки... Здесь я навыбирал фото на которых есть форумчане, мои и dymofff'ва. Качайте, ищите себя любимых. У кого проблемы с интернетом(там архив на пол гига) пишите в личку, отправлю отдельно, если есть. Предлагаю всем так сделать - будет приятно заиметь фотографии с собой, нас же мало на фото, мы в основном по другую сторону. На встрече нас ещё юноша от Сони снимал, так Курганов обещал эти фото тоже выложить на обменник. Андрей, напоминаю!
Я снимал на белый 5н и 70-200. Работает очень быстро. По соловам "владельцев" - так же быстро как и на кеноне 7д. Перепощу фото из своего обзора - вот - Миша тоже удивлен скоростью:
Т.е по автофокусу ,в том числе по следящему я ничего не выиграю по сравнению с А55? Проиграю в эргономике чуть выиграю в картинке и весе. Всё верно?
Наконец-то, высокое качество в маленьком корпусе. Было бы неплохо если Sony выпустит для Nex маленькие стёкла с электронным оптическим зумом, как в обычных цифромыльницах, тогда бы такие фотоаппараты улетали из магазинов как хлеб с молоком. Но с другой стороны, съёмные объективы тоже нужны.
По следящему - можно и выиграть. Некс умеет отслеживать объекты, и благодаря тачскрину задавать объект слежения очень легко. Но АФ при этом контрастный, так что...
Насколько моя память спит со смной, новый переходник реализован с датчиками фазового фокуса по технологии СЛТ с модулем используенмым в А65. Поэтому скорость АФ будет соответствующей как и потери на полупрозрачном зеркале. Как-то так.