Отчет о фотовстрече Сони 2011

Тема в разделе "Общий", создана пользователем AlexE775, 21 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.251
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
  2. Это отчет с официальной презентации, которая была почти за две недели до нашего события в Москве.

3. Да нормальный превьюшный отчет: куча официальных слайдов, официальные спецификации, немного от себя. Через такие отчеты мы, собственно, уже и знали на что едем смотреть.
    ... Только собственные фотки журналиста - стремные: смаз, жуткие шумы...

4. :) Меня столы смутили очень похоже на фотографии со встречи - и с Андреем фото тоже очень похожее.

5. Алексей, если бы Вы выложили эту фотку сразу, то все сомнения в качестве камеры немедленно бы отпали!
    Выражение лица Виталика инече, чем "сладострастие", я охарактеризовать не могу. :D

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Дошли руки...
    Здесь я навыбирал фото на которых есть форумчане, мои и dymofff'ва.

Качайте, ищите себя любимых.:)

У кого проблемы с интернетом(там архив на пол гига) пишите в личку, отправлю отдельно, если есть.

Предлагаю всем так сделать - будет приятно заиметь фотографии с собой, нас же мало на фото, мы в основном по другую сторону.:)

На встрече нас ещё юноша от Сони снимал, так Курганов обещал эти фото тоже выложить на обменник. Андрей, напоминаю!

7. Там вьюноша вначале с кеноном бегал, засланец!

8. Его специально к вам заслали. Проверяли вашу выдержку!

9. Выдержка у нас нормальная, хоть чувствительность и высокая.

10. Народ,а кто-нибудь фоткал на некс 5н с новым переходником ? Насколько быстро автофокус работает?

11. на некс-7 снимал, так же быстро как на твоей А55

12. Я снимал на белый 5н и 70-200.
    Работает очень быстро.
    По соловам "владельцев" - так же быстро как и на кеноне 7д.

Перепощу фото из своего обзора - вот - Миша тоже удивлен скоростью:

13. Т.е по автофокусу ,в том числе по следящему я ничего не выиграю по сравнению с А55? Проиграю в эргономике чуть выиграю в картинке и весе.
    Всё верно?

14. Забавно смотрится некс с таким объективом. Из рук не выпрыгивает?

15. Наконец-то, высокое качество в маленьком корпусе. Было бы неплохо если Sony выпустит для Nex маленькие стёкла с электронным оптическим зумом, как в обычных цифромыльницах, тогда бы такие фотоаппараты улетали из магазинов как хлеб с молоком. Но с другой стороны, съёмные объективы тоже нужны.

16. По следящему - можно и выиграть. Некс умеет отслеживать объекты, и благодаря тачскрину задавать объект слежения очень легко. Но АФ при этом контрастный, так что...

17. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    493
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Насколько моя память спит со смной, новый переходник реализован с датчиками фазового фокуса по технологии СЛТ с модулем используенмым в А65. Поэтому скорость АФ будет соответствующей как и потери на полупрозрачном зеркале. Как-то так.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей