ImmortAlex, исчерпывающий отчёт! Спасибо! Также, очень интересен подробный отзыв по NEX-7. Заочно влюбился в камеру, но боюсь в чём-нибудь разочароваться. Побывавшие на презентации, расскажите, пожалуйста, в подробностях как и что. Объективно, конечно же.
Отлично, значит два часа моей жизни (пока запись слушал) прошли не даром Аналогично. Я, оказывается, облажался и прослушал тот момент, что NEX-7 будет в студии, в итоге все мои впечатления от него - исключительно с первого ужина и немного с презентациию
Обо всем уже рассказали, выложу пару фото отеля))) Автопанорама. А65, Тамрон 11-18 А65, Z24-70, 24 mm, f4 А65 ISO 16000
Спасибо за отличнейший подробный отчёт!Сейчас глянул свой ролик на свежую голову и увидел ещё косяки,помимо ужасного пересчёта.Поскольку в видеографии новичок сейчас задам в лс несколько вопросов.
Художественный эффекты А65 для тех, кто не пользуется фотошопом: Высокий ключ Ретро Контраст Мягкий фокус HDR Игрушечная картинка (титл-шифт) Постеризация
Для меня прояснилась ситуация с подписями тех фото, что стояли по всему отелю. На задаренном диске в EXIF примеров с А77 (вероятно, внутрикамерный жипег) так и написано: Model name: SLT-A02. Еще вспомнил что забыл написать в отчете. Одна из мелочей, которая нравится мне в моей А55 и в NEX-7 - полностью, впереди, сбоку и сзади, обрезиненная рукоятка. Причем резина, я считаю, просто шикарная. А у А77 и А65 сбоку резинки нет, и нет такого приятного тактильного ощущения в ладони, особенно у основания большого пальца.
Спасибо всем за предоставленные отчёты! Ребята просто молодцы!!! P.S. А где есть примеры (полноразмеры) A77(A65) +135 заяц ?
Сварганил все-таки видео, так сказать, пояснение зачем лично мне надо 50p: http://www.youtube.com/watch?v=z2Z12jvxDJs Монтаж, если это можно так назвать, выполнялся в AviSynth: для "быстрых" частей был выкинут каждый второй кадр, у "медленных" кусков был изменен FPS.
Да, отменно! Я даже закладку сделал на страницу Видео пока ничье посомтреть не могу : надолго завис на работе после свадьбы. А все сервисы тут заблокированны. В общем, все красавчики! Уместные вопросы и интересные и информативные отчеты! И Sony релизами очень порадовала!
Отчет просто волшебный как будто сам там побывал - Огромное спасибо P.S. Имитация ТилтШифт для меня лично приятная неожиданность - на компе рисовать такое не умею - а вот поиграться будет интересно )
На сколько кадров хватает батарейки в А77/А65? Можно ли целый день ходить с включенным фотоаппаратом?
У меня примерно 75% батарейки ушло на пол дня активного юзания (т.е. расход - раза в 2 выше чем у а850). Правда Litle_boo сказал, что у меня тушка косая была и жрала батарейку неуемно.
А как там реализован спящий режим? Какую задержку можно выставить (до выключения, если не использовать)? Как быстро пробуждается?
Небольшой кусок видео с Андреем Кургановым: http://www.youtube.com/watch?v=Tn-Tv4JbFmc NEX-5N + 50/1.8 OSS + ecm-sst1 с рук