Беззеркалки Nikon 1 J1 & V1

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем (y), 21 сен 2011.

1. #241 10 окт 2011 в 23:43 | Беззеркалки Nikon 1 J1 & V1 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2011
    Вот вы пинаете никон, а тем временем, моей знакомой, которая уже какой год на кеноне сидит, в данный момент обладает камерой 50Д, этот Продукт от никона понравился. спрашиваю ее за что?! ты же видела его характеристики. спокойно отвечает, мне она нравится за скорость, и то что можно использовать сменную оптику, да и вообще, считает этот фотоаппарат- красивым. Да и вообще считает что никон, плохо не делает. Кстати рекламу то видели?

http://www.advertology.ru/article94692.htm
    вот разговор двух мадмуазель

- Давно заценила эту идею у соньки, но никон, а особенно белый...ууух

- Мне очень понравился внешне))) и Объектив, что самое главное, тоже белый))) А еще мне страшно тяжело таскать мой Cаnon, но я с ним не расстанусь))))

- у меня просто зеркалка никон, и что самок классное для этого малыша есть переходник байонетта. поэтому мои объективы можно к нему цеплять))) класс

- ‎))) я пожалуй подожду canon такой!!!

- Но вообще маленький камер тоже должен быть на каждый день)))) с широким углом и хорошей светосилой!!!

- верно) зеркалку в сумке каждый день не поносишь)

2. Денег много хотят... в Nikon я понимаю 200 - 300 вечнозеленых но это просто перебор.

3. я бы то же не взял статью о 400.000 армии в которой по самым оптимистичным подсчетам было 130-150 "штыков и сабель" те собственно бойцов на весь "восточный фронт".. а реально и того меньше.

4. кошмар. вы это сами написали :
    "Электронный видоискатель с высоким разрешением:обеспечение четкого и стабильного просмотра

Принципиально новые режимы съемки:моментальный снимок движения и интеллектуальный выбор снимка"

или
    "2. Разрешение ЖК-экрана достигает 920 000 пикселей;"
    или автоматический переводчик и бездумный copy-paste?

5. я правильно понял что "новый улучшенный автофокус" настолько плох что снять девушку идущую по среднеосвещенной комнате лучше и не пытаться?

6. Обзор Nikon V1

Вот что удалось выжать из "триждыкропа" за пару прогулок в -27 градусов. EXIFы все на месте.

ТУТ большой обзор этой камеры.

7. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Саня, еще раз убеждаюсь, что камера вторична, руки с головой первичны, отличные фото, а вечерние фото есть с этой камеры, люди, пейзажики?

8. vinograddik, купил себе это?

ps Фотки хорошие.

9. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    на тест давали, там ниже под фотографиями ссылка ;)

10. Руки рулят - фотки хороши. Но конечно же после ФФ... фото не шибко смотрится. Портреты плоские... триждыкроподнако........
    Интересно конечно что будет на высоких ISO, ибо днем все мыльницы хороший результат дают

11. Спасибо, Серег!

Не, изза диких морозов пару раз погулял с утра по 3-4 часа, а вечером только дома со вспышкой чуть пофоткал. Там ничего интересного. По ощущениям со включенным шумодавом ( а он тут правда хорош ) по шумам чуть хуже чем А850 или даже так же.

Матрица там стоит от Aptina

12. #252 7 авг 2012 в 19:24 | Беззеркалки Nikon 1 J1 & V1 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2012
  13. Уважаемый автор.
    Я прочитал Вашу "статью" и чего-то вообще не понял... Это статья Ваша или просто цитаты из официальных буклетов Никона?
    Вы думаете написать статью это просто скопировать текст из рекламы?

Вам, простите, сколько лет-то? Такое ощущение, что Вам в школе задали доклад на тему, а Вы тупо всё переписали из книги?

Информации полезной в Вашей "статье" просто НУЛЬ!!!

Совершенно новая конструкция портативной фотокамеры Nikon 1 V1 позволяет добиться безупречных результатов при съемке фотографий и видеозаписи, открывая невиданные возможности фотосъемки.

Обалденно ценная информация...

Зачем Вы взяли Панасоник Г3 и Никон j1 чтобы сравнить размеры?
    Вы в данном случае что хотели показать? Какой огромный Никон?
    Г3 это практически полноценная камера с кучей кнопок, тачскрином, экраном, крутящимся куда угодно, колесом даже и ещё видоискателем? А j1 это просто мыльница с одной кнопкой и по размерам она оказывается примерно такая же, как и Панасоник...
    Эти камеры вообще ни в одном месте не сравнимы. Если уж хотите сравнить размеры j1, то брать надо ГФ3...

Я читал читал "статью" и думал... Когда же она начнётся. Я думал это всё ещё выдержки из рекламных буклетиков Никона. А потом вдруг две фотографии непонятно совершенно о чём и всё... "статья закончилась".

Вы вообще о чём думали, когда эту "статью" писали?

14. А в чём сок-то?
    Мне кажется наполнить смыслом эту систему могли бы маленькие светосильные блинчики...

15. вчера в магазине потыкал эту камеру и потом панасоники и олимпусы. тоже не понял в чем сок. системы в целом .

16. создание широкого спектра фототехники, перекрывающего любые запросы пользователей.
    ну и денег на модной тенденции (тренде) заработать

17. эта камера ровно на том же месте что и панасы, но крупнее тушка, оптика с точно такой же ценой. а главное картинка хуже, матрица меньше.

нет я все таки не понимаю.

18. Ну например режимы 400 и 1200 fps. У кого из конкурентов есть? ;)

19. Фуярик, уже никто не думает что АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ "уважаемый". Все знают что это форумное тро-ло-ло. Зачем ты пишешь то о чём не думаешь? Зачем обесцениваешь хорошее слово "уважаемый"? :)

20. У фуджи такая мыльница была в 2008 году, кажется. С тех пор функция скоростной съемки с разной периодичностью всплывает у всех производителей.

Поделиться этой страницей