greymage, Если у вас работает, у других работает, а у меня нет, то это уже глюк, или линзы или тушки.
Я за этим на самом деле не слежу. То есть заметил в очередной раз, что эта функция работает и усиленно жрёт батарейку, но я не замечал — работает ли она на каждом снятом мною кадре.
AndreySh у меня было ещё хуже несколько раз с тяжёлыми объективами 135za и 70-200G, такое ощущение что отходили контакты и не работал не eye strt ни AF. с тех пор при съмке тяжёлыми большими сабжами левой рукой поддерживаю оъектив и проблем не знаю вот уже месяцев 8. Хотя я вообще ещё портирал клонтакты на объективе и тушке... (объекитв то небось почти новый? контакты могут быть немного в "смазке", тут писали несколько раз такое)
Больше — http://pics.livejournal.com/greymage/pic/00094h3q Сильное кадрирование и небрежный фотошопинг, так что может и не стоило сюда эту картинку помещать.
Э-э-э, господа. А вы до этого не придерживали рукой 135-ый Цесс? Я вообще всегда придерживаю, даже полтинник слегка, т.к. это правильный хват, уменьшающий шевеленку.
В помещении, при лампах накаливания скорость фокусировки еще сильнее падает. 85ка после него, как самолет. Надеюсь, что на А900, отвертка мощнее.
Как только что-то купишь, так сразу тенденция... Вообще странное предложение, учитывая, что вчера они торговали по 62000.