Беззеркалки Nikon 1 J1 & V1

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем (y), 21 сен 2011.

1. Извините, но Муртазин это не источник информации. :)

2. Ага. Как найдете - киньте сюда, интересно.

3. Официалы умеют так сказать, чтобы мы сами додумали в нужном направлении. Была бы четкая статистика - ею весь интернет бы sony завесила. А пока что то не нахожу.

4. да ради бога, я о нем наслышан многого. но пока что все что он говорит - правда в первой инстанции. конец сименса, конец сони-ериксона, нокии, он это предсказывал давно и как видим не в пустую. тем более у него больше информации чем у нас всех вместе взятых. и слова правды из уст вруна не становяца враньем.

а ещё статистику виде поштучную но не найти. там тоже самое, сони далеко впереди.

5. и в глазах тех кто покупает впачетления и бренд. nex-ы вызвают "Вау эффект" у куда большего числа людей чем скажем "ретропены". и имя сони тоже много чего значит для них..
    и у тех кто читает спецификации и форумы. потому как nex-ы сейчая лучше остальных - и намного.
    а те кто бубнят "нечего приставочной фирме лезть фоторынок" не купят ни пена ни панасоника ни тем более никона с электрозумом и кропом 2.7...

6. зато она должна знать что такое переходники на никон ?
    вобщем впачетелние такое "поставим галочку и будем смотреть как фанаты ее хавают". благо пользователи никона народ фирмой неизбалованный. сначала три года пели "кроп лучше чем фулфрейм" потом два года про 'жирный пиксель'.
    я уж молчу про вдумчивое изучение таблиц совместимости _родных_ объективов с _родной_ же техникой тянущееся еще с "пленочных" времен.

7. Ну камень кунить в Муртазина может каждый, а вот аргументированно опровергнуть его точку зрения никто ))) Было дело, ошибался он, но в целом всё верно )

8. Здесь это оффтопик. Но поверь - я не кидаю камни, а как аналитик (в прошлом) знаю чего стоит его "информация".

9. выше говорили о том, что оптика миниатюрнее получилось.
    цена, вроде ВЫШЕ :)

так что остается то, о чем и написал - брррэнд

10. ну сониэрик уже который год несет убытки, и потеряла рынок, доля уже ниже 2х процентов. кароч скоро капец :(

11. Нет конечно. Они кажись только черные бывают, а тут такое розовое богатство.

12. Ой щас стошнит. :eek:

13. Угу, то ли с освещением облажались, то ли цвет выбран редкостно поносный.

14. целевая аудитория - блоггеры от 10 лет и старше, гламурные чики. цвет камеры называецца - жопа бабуина.

15. Интересно где альфу розовую найти можно?

Поделиться этой страницей