Подскажите что это: камера или память? В течении дня вылезло четыре кадра таких, на следующих съемках не повторялось. К чему готовиться? На превьюшках нормально, в конверторе и после конвертации появляется. Конвертор родной, другими пока не пробовал.Фото.
Когда-то у меня подобным образом померла матрица на Minolta Dimage 7i - на кадре осталась только каждая четвертая строка, а три соседних были пустые (белые). Только дефект был по всему кадру. На флешках видел подобные дефекты у других, но там были черные пол-кадра. Напишите Диме Буркову, от спец по разным дефектам.
похоже на память для начала попробуйте свою карту на тушке друга, а его память у себя. Матрица моей 7i помирала несколько с другой картинкой , цвета не стало и полоски почаще были.
У меня тоже Transcend 133x 32 Гб, скорости хватает и на серии.Наработала без збоев за 9 месяцев 13000 кадров.В начале сентября в течении дня дали сбой 4 кадра, после сбоев не было. Вот и интересно с чем это связано, и стоит ли заменить флешку пока не поздно.
глючила и глючит до сих пор, у меня есть еще одна такая же и вот та вроде нормально работает. Сейчас я купил 400х Transcend UDMA, проблем нет.
Однако странный 133-й трансценд .... Решил тоже посмотреть какая у меня карта, таки именно Трансценд 133-й , тот что с 700 кит давали в подарок . И на 700 и на 850 ведёт себя так что я даже название её не знаю , то есть когда печень не болит то и не знаешь где она находится :devil: . ТС всё же попробуйте проверить тушку с другими картами и карту в другой тушке-всё сразу прояснится
Ничего не прояснится.Все работает.Дефектные кадры были один раз 4 шт. из 1300 кадров, может карту недовоткнул? Теперь останется тайной.Или дефект вылезет и станет регулярным.Матрица точно не причем, иначе было бы видно на камерных превьюшках. Вот я и выложил пример кадра.Может кто-то реально сталкивался с аналогичной ситуацией.