К сожалению с "просчетами" ситуация понятна - слишком большая иерархия компании - слишком много времени проходит на согласования замечания и прочее.
ухх, сколько всего! спасибо за фотографии...Еще больше и трепетнее жду А77 в Москве)(а то уже 2 раза накопила денег и потратила) )
+1000. Ладно для фото LR новый ждут, ну тогда хотя бы видео выкладывайте. Ундервуд стедик к А-77 цеплял.....где видео?
В корне не согласен. Руководитель корпорации Сони не принимает решения о выпуске новой прошивки с такими-то и такими-то исправлениями. И руководитель подразделения зеркалок и нексов максимум что делает, так это дает команду "сделайте мне все красиво". Сбором и анализом предложений и недостатков занимаются несколько человек. Потом эти несколько человек совещаются с инженерной группой на предмет технической возможности, они же связываются с придворными тестировщиками и консультируются с ними. В итоге они вы носят предложения, которые утверждают инженеры и тестировщики. НА все это ложится анализ маркетологов (их я думаю вообще в последнюю очередь спрашивают). ТАк что нет никакой гигантской иерархии. И то что кому-то выглядит ошибками, для корпорации Сони, возможно, критичным не является.
Роман, да это собственно и не вопрос. Просто коллега Ундервуд так интригующе сообщил о сюрпризе... Конечно, будем ждать зимнюю акцию Sony!
Не так быстро,куски не будут так интересны,как полностью сведёный ролик,сегодня приступаю делать видеоотчёт.
Так, ребята, может кто-то все же расскажет как новинки в работе. Фотками уже напугали. В частности тест с конкурентами - как сонька по скорости работы? Что там с новым АФ? Хуже или лучше конкурентов? Следящий стал вменяем? С чем сравним? А то недавно напялил 70-300 на а35 и чуть не заснул во время фокусировки на веточку.
Господа, попрошу каждого опубликвать свой отчет о встрече в этой теме http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=702756#post702756
Участники, завидую белой завистью. Понятно, Вас сейчас переполняют впечатления Но хотелось бы больше услышать об обсуждении фототехники, например, что говорилось о будущем полном кадре. spalex, хороший фотоотчет, спасибо. Особенно 85-ка опять порадовала.
Коллеги, 23 сентября мы привозили в отель трассу с радиоуправляемыми машинками Mini-Z. Если у Вас остались удачные фото машинок и трассы, то буду очень признателен, если вы их пришлёте нам на email zino[собака]mini-z.ru или выложите ссылку на Ваш альбом
Спрашивал, наверное, каждый. Курганов сказал, что никаких комментариев по неанонсированным продуктам он не имеет права давать, но посмотрите на новые продукты, например на а77, вспомните, что на старшем кропе сони обкатывает технологии - и делайте выводы! Такой вот намёк. Собственно по этой причине и по будущим объективам молчок. Но я подозреваю, что мы увидим таки пылевлаго защищённые а99+24-105(120)/4 с видео и много кадрами в секунду. По маленькому буферу в 77й он сказал так: "Вы хотите с маленьким, но сейчас или с большим, но через год?"
Товарищи,видеоотчёт с Альфа-форума рендерится в данный момент,с моим маломощным железом осталось 2 с половиной часа до выхода;(Потом закину на ютуб и дам ссылку. Мы 22го уже уехали
Не, там все хуже.. Там контроллер памяти DDR2 похоже. Поэтому бессмысленно наращивать объем, там нужно реально менять мать, о чем они и говорили изначально.