думается мне что это больше тест энштейна и его хай спид стробе... кстати, нормально некс пишет 10 кадров в раве? (и сколько кадров в секунду он долбил ?)
А вот по впечатлениям 77ая не даёт 12ти с тем же ейнштейном,на другом мк был генераторный бронколор,там я не долбил серией.Все реально сейчас заняты или нет ноутов с собой или ноуты слабые,а те что внизу безо всяких редакторов-конвертеров.Я вот сейчас залез в инет пока фото копируются с двух камер.Сегодня обещаю ещё выложить.Так же сравнение по габаритам 77ой с сапогом 7ым и никоном 7000ым.
И пару кадров общего плана - там где все вместе. Железо то мы потом насмотримся, а тусовку - никогда.
i9862 и Seto расслабтесь и забудьте Пока они не вернутся домой ничего не узнаем - слишком плотный график и много народу вместе собралось...
Чтобы скрасить минуты (часы, месяцы) ожидания, желающим выдадут альбомы для рисования и наборы карандашей "Фотошоп для начинающих".
Сегодня прыгали... есть, есть тут эмоции, немного, но есть. Остальные кончно лучше, ничего не скажешь. Тень - оч. хорошо, поздравляю!
Karrabass это цвет пилотов и JPEG Vivid raw пока открывается геморрно (зхайди на фликр ко мне и глянь EXIF, посмеешься) на улицу его не давали, но коробка архиприятная, как и заяц (жаль, что не блин и дорогой) цвет как раз мне нравится. даже тут равы потом выложу тоже
Интересно, что некс7 в студии с энштейнами выдавал 10 кадров в секунду, а а77 только 8. 12 там только в спец режиме и на авто, что для студии непригодно. А в ручном только 8.....
Чрезвычайно приятно видеть знакомые физиономии в столь приподнятом настроении! Видимо, новые кунштюки от Сони больно хороши