тут публикуются ссылки на фотоотчеты форумчан о мероприяти ---Sc.--- Общее фото с Андреем Кургановым (в центре, в сером пиджаке) фото раз и два от Ундервуд Несколько фото от qwz Фотоотчет от spalex Фотоотчет от shp1994 Несколько фото от ovkor Большой отчет от ImmortAlex Фото от Heathen Фотоотчет KR@N Видеоролик от Ундервуд Видеоролик с Андреем Кургановым от Babenkoff
Привет всем! В эту тему давайте писать все, что касается самого мероприятия. Фотки, впечатления и т. п. Замечу, что у нас тут халявный wifi
Я вселился в 318! Поржали над двумя шоколадками в виде сердечек у изголовья кроватей! Вода ОЧЕНЬ негорячая! Вид шикарный на воду
Друзья! Вы там фотографы собрались, или потом нам на словах скупо расскажете, как классно было? С вас фотоотчёт! В прямом эфире! За целый день одна фотка выложена!
Они все сейчас на какой-нибудь встрече с организаторами.Появятся наверно к 00-00 часам ближе - отпишутся.
Я не там, к сож., но пишу тут Рад за всех, кто уже на месте!! Я-то, блин, пролетаю (( Где хоть всё это проходит? (какое направление и далеко ли от города)? Народ, кто из Москвы, если будет "запасной" комплект каких-нить мелких сувениров от сони (типа кепочки, как в прошлый раз), захватите на мою долю, тем более, что "место" за мной по списку изначально было закреплено.... ОЧЕНЬ ПРОШУ ))) ну, по возможности, ессно ну и ждём вестей с полей, конечно!! (репортажей, снимков и пр.) желаю максимально приятно и полезно провести время!
камеры дали уже сегодня после фуршета,ажиотаж был нешуточный,снимали многие,позже будет уйма снимков,я сейчас только стедик к 77ой прицепил,пойду видео поснимаю,позже выложу
Завтра будем юзать новинки вдоль и поперёк во всяких разных условиях. Пока впечатления лишь весьма ознакомительные. Судя по всему, камеры вышли очень замечательные. 77я мне понравилась сильно лучше. Хотя, надо признать, что уже хоть уже и не буратино, а багов там сейчас пока хватает. В продаже в России она должна появиться в середине октября. Когда приеду домой, выложу подробный отчёт в ЖЖ о впечатлениях от неё. А для этого надо сначала поюзать это всё завтра ))