Евгений от нас прими в резерв: 1.Полтинник 1,7-2шт; 2.Рюкзак -1шт; 3.Штатив-1шт ; 4.Ремешков-3шт: Ну и десяток липучек. Приятно иметь с вами дело!
вопрос про 4 200 с LX-2T NEW нагрузка 4,5 кг как сам штатив? монолитно стоит на земле? если да, то в резерв
Посылочку получили, пришла еще 6 числа, почта сработала в 2 раза быстрее ожидаемого Упаковано все отлично, состояние объективов также отличное! Не первая моя покупка на форуме - этот продавец понравился больше всех, рекомендую! В следующий раз за покупками только к Вам!
Евгений, полтинник с рюкзаком вручен товарищу, после опробований объектива видеть надо было его счастливое лицо, в общем, огромное спасибо от нас. Упаковка супер, состояние всего- отличное. Ждем остальных посылок.Приятно иметь с вами дело!
В наличии очень хорошие стеклышки! 16- 80 В отличном состоянии в полной заводской комплектации, 50/1,4 с родными жесткими кофрами .
Евгений, Почта России поставила "рекорд" 150 км от Екатеринбурга до моего города за 8 дней:shock2:. но я дождался свой Тамрон! Упаковано как всегда безупречно. Стекло в описанном состоянии. Оставлю себе, дочь перебьется пока другими. Для нее позже чего нибудь куплю.Спасибо, вы отличный продавец и советчик