Евгений,здравствуй, еще одним соневодом в нашем городе стало больше, поэтому нужны ручка, пульт и стеклышко защитное на 62 (18-135) ну и липучек немножко С малышом моим посчитай все вместе.
Произвел заказ и получил отправленные первым классом фотопричиндалы (фильтр, два аккумулятора, чехлы под объективы и зарядник). Отлично запаковано, все работает, нареканий никаких. Очень культурный и вежливый продавец! Рекомендую всем!
Евгений, спасибо! Объектив Minolta 28-85 приехал в лучшем виде. Упаковка супер Наверное выдержала бы пожар и бульдозеры почты россии. Но хорошо, что таких испытаний на долю посылки не выпало
И от меня спасибка для Евгения! Кроме супер-упаковки хочу добавить благодарность за терпение, честность и бонус
Евгений посылку получил, Все в тему: Рюкзак -супер,наконец все барахло влезло:smile: "Малыш" отличный, батарейка на зарядке, бонусы-чехольчик думаю к чему нибудь пристрою,софт фильтр потом по телефону обсудим, я так понял его назначение -чтоб картинка интереснее была?, остальное раздам друзьям товарищам, тоже пусть люди порадуются. приятно иметь с вами дело. Всем советую данного продавца.
Обновил страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!