Парк Горького или Революции, кому как удобней ? Я за революцию))))) Напомню еще раз свой телефон 8-9188901203 Андрей
камрады, с удовольствием бы присоедилися, но к сожалению не буду в городе... p.s. Андрей привет, а я тебе звонил в субботу - по поводу встречи - но так и не дозвонился...
Добро пожаловать! Рус, скорее всего, будет. Из оптики он с собой возьмет: 24-105, 28-70,80-200, 85, 50 и возможно 24. Не-не! Я против революций. Место нормальное. Осадков не обещают: http://rostovmeteo.ru/
Замечательно! Если будет холодно могу сварить хороший крепкий пуэрчик) Давайте время выберем, что бы уже наверняка. Я предлагаю в районе 14 под Лениным) А там уже пройтись в глубь парка. Если кому-то удобней позже-раньше, предлагайте, мне время не критично.
Нас будет трое я так понимаю)) Может еще 1 друга с этого форума (правда он тут последнее время реже появляется) позову, если сможет - прийдет тоже.
Здравствуйте. В следующий раз с удовольствием бы присоединился. Хотел бы посмотреть ФФ и поговорить про него...
Господа, кто сможет выделить пол часика для встречи? Очень хочется посмотреть на что-то широкоугольное и репортажное. Сроки поджимают, нужно покупать объектив для предстоящей серии свадеб. Интересует Сигма 24-70 (цейс, Токина), ТАмрон 20-40, Минольта 17-35 (либо Токина с таким фокусным). Я живу и работаю в центре (не далеко от Театралки), но разумеется могу подъехать для встречи. Пожалуйста отзовитесь!
Привет. Будет сходка - зовите. Интересно посмотреть на объективы, камеры и просто хороших фотографов)) Сам владелец Sony A57 Kit, новичек, так что мешать не буду, все равно мне пока мало толку от тестов объективов. Правда мечтаю о полтинике и банке, но что их тискать - их покупать надо))
Давайте что ли в Ростове собрание устроим - кому потестировать необходимое, кому пообщаться, кому опыта набраться ?
Предлогаю на выходных на часик другой увидеться(если дождя не будет) в парке Горького например. Кто-что принесет с собой, да и просто увидимся-поболтаем, аватарки в ВК сделаем)) Мой телефон 8-918-8901203 Андрей, если соберется больше 2 человек я буду точно, а то в прошлый раз мы с русом в двоем пришли)