Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент какал за гаражом...
Жена с любовником в постели. Вдруг звонок в дверь. Жена : - Ой, муж из командировки вернулся!... Любовник, вытирая пот со лба: - Ну наконец то...
Самые неприятные моменты в своей жизни человек переживает благодаря собственной невнимательности. Например, отсутствие бумаги в туалете он замечает, не когда заходит, а когда собирается выходить.
На озоне продается Sigma AF 200-500mm F2.8 APO EX DG (базука такая) Первый коммент: - Неплохо!, 11 апреля 2010 г. Купил на днях сей гаджет....ну неплохо,в общем Теперь соседей щелкаю и голубей уличных... Пошли на арбат пофоткаться - не удобно малость 20-ку на горбу таскать Жене нравится - в ее сумку все влезет!!! Кстати, с объективом в подарок помимо Mark 2 тот японец (на фото который) прилетел и руку мне пожал, че-то буркнул по-своему (наверное сказал, что на процент от продажи еще 5 лет кайфовать будет) и счастливый убежал. Да, и Лада Калина тоже в подарок - мелочь, а приятно Привезли за 2 дня, предварительно позвонив 573 раза, мол точно брать будете, а то мы конвой из 20 омоновцев направляем? точно берете? а покажите деньги по скайпу? Короче, спасибо Озону -задарили Считаю что соотношение цены и качество самое оптимальное, плюс японец, смешной такой. З.Ы. Может и боян.
По истории учили изучали, что фараон - наместник Божий на Земле. Считаю, что ЭТОМУ http://www.lenta.ru/news/2011/07/08/epiphany/ место в юморе.