Что лучше? Старая 800si или новая Dynax 60(или5) ..

Тема в разделе "Konica Minolta", создана пользователем alexander-kiev, 6 окт 2006.

1. Что лучше? Старая 800si или новая Dynax 60(или5) ..

И насколько реальная цена 800-ке с 28-105 F3.5-4.5 XI = 450$

ЗАрание Спасибо!

2. Однозначно лучше 800si...
    А еще лучше 7ка :)
    Цена большая. За баксов 250-300 можно думать, но я бы даже и за эту цену не брал. 28-105 - хоть и не бюджетник, но посредственная линза и покупать ее смысла никакого нет.
    Если немного поискать, то 800si реально взять за 200 долларов в хорошем состоянии.

3. На яхе очень часто фигурирует 870si, Алюфа свит, Альфа свит II, Dinax 70, как я понимаю это камеры для японии, чьи это клоны?

4. Dynax 70 это клон Dynax 60

5. 800si

Спасибо за ответы!

Никто не подскажет где можно в Киеве за вышеуказаную цену купить 800-ку? :) .. Заходил я водин магазинчик там она 600 у.е.! правда с каким-то обьективом и вспышкой. :confused:

Пойду в "Барахолку" .... :)

6. Это не в "Эксар" случаем? Тогда не удивлюсь. У них тушка А100 за 1320 баксов тоже ... стоит:eek:
    Про Феликса, который в Эксаре комиссионкой занимается, рассказывают, что он когда в Штатах жил, много денег своим землякам задолжал. Отрабатывает.:D
    Если хотите, Вадим вроде еще 7-ку не продал
    http://club.foto.ua/forum/viewtopic/13478/
    Позвоните по тому телефончику. Цена там вроде нормальная и камера из хороших рук.

7. В комиссионке на фото.ру лежит 800si за 200 баксов...
    Скачивайте прайс - http://www.foto.ru/commission/

8. :)

Нет :) не в Эксаре... В Векторе :) что на "Лыбидской"...

И Кстати .. если из комисионки на фото.ру брать то как там с пересылкой в Киев. У кого-то есть опыт?

9. :D

Не Dynax 70, а Maxxum 70. Т.е. для европейского рынка на тушку лепят Dynax 60, а для американского Maxxum 70.

10. Про 800

Я продавал пару месяцев назад восьмисотку. По-моему, за 250. Уже забыл. Но купили шестисотку, поэтому 800 оставил себе. :)

11. :) не успел ... Таки наберуть наглости и спрошу). Может подумаете о продаже? :) Я так, поитерисоваться... абсолютно не настаиваю ))... или может кто-то из знакомых...

12. Про продажу

Нуууууу .... в принципе .... наверное ....... :) :confused:
    В общем, не планировал я заниматься её продажей специально, но, если есть у кого-то горячее желание купить такую камеру в хорошем состоянии, наверное, можно и продать. Потому что мне её возможностей - выше крыши. Шестисотки мне было достаточно.

13. что-то персональные сообщения заглючили :(...

если удобно: breakdance@bigmir.net

все ок, хочу уточнить.

14. Там у меня ящик заполнился. Почистил.

15. Italiano

Подскажите пожайлуста, насколько отличаются видоискатели у 600 и 800... И хотелось бы услышать и личные впечатления от камер.

16. Про 600-ку не скажу, а 800-ка - классная камера. Лучше неё -только 7-ка(из любительских). Пользовался ей около 2-х лет.Прочный корпус, просветлённый видоискатель, возможностей, как уже писалось - выше крыши. Рекомендую!

17. Про разницу

Видоискатели не отличаются. Ну, или сказать правильнее, я разницы не заметил. :) Кроме бОльшего количества точек фокусировки у 800.
    Ну, а личные впечатления - ...... долго описывать. Короче, мне нравится и та, и та (в отличие от 700).
    Восьмисотка, на мой взгляд, больше подойдёт квазирепортёрам и креатифффщикам. Шестисотка - спокойным, требовательным фотолюбителям, желающим иметь простую камеру без бантиков и лишних наворотов.

18. а семисотка? что с ней не так?
    поделитесь, плиз, личным мнением - для меня это весьма актуально

19. Про 700

На удивление, мне показалось, что видоискатель у неё темнее, чем и в 800, и в 600. И информация в видоискателе тоже не очень хорошо читается.
    Ну и работа с чип-картами это ещё та экзотика.

Поделиться этой страницей