Продаю: 1. объектив Minolta 24-105/3.5-4.5(D) Состояние отличное; обе крышки, бленда, фильтр MARUMI Water Proof Coat UV 62 mm. Объектив продан 2. вспышка Minolta 5600HS(D) Состояние отличное. Полный комплект (коробка, инструкции, подставка, чехол). Вспышка продана, но, как и обещано, продаётся ещё одна. Состояние хорошее с полным объёмом функций и на плёнке, и на цифре. В комплекте подставка, коробка, инструкции на английском и русском языках, но нет чехольчика - ПРОДАНО servol48()mail-ru ася 204-477-699
Я тоже написал К объективу могу добавить компактный, мягкий, но прочный кофр с ремешком, в который он (объектив) влезает вместе с блендой.
?? где? где? где ? где ? правильнее говорить ЛЕЖАЛА =))) так как я обошел довольно много магазинов фото.ру... везде говорили-вспышки нет, а будет по цене около 11.... есть еще pleer.ru, там за 9900+доствака....
2Imian: Я Вам не помешаю? Высказанные Вами замечания очень ценны, но на будущее я прошу Вас высказывать их в других темах Форума, более для этого подходящих. Спасибо.
На эту вспышку резерв до вторника - 17 октября. Возможно, будет продаваться ещё одна - в хорошем состоянии, ориентировочно за 8-8,5 тыр.
2Imian: А вот теперь уже настоятельно попрошу Вас оставить Ваше личное мнение при себе и пользоваться им в своём личном сортире. Читайте "Правила раздела", если простые слова не доходят.