Продаю Minolta 24-105/3.5-4.5(D) и 5600HS(D)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем SerVol, 4 окт 2006.

1. Продаю:
    1. объектив Minolta 24-105/3.5-4.5(D)
    Состояние отличное; обе крышки, бленда, фильтр MARUMI Water Proof Coat UV 62 mm.
    Объектив продан
    2. вспышка Minolta 5600HS(D)
    Состояние отличное. Полный комплект (коробка, инструкции, подставка, чехол).
    Вспышка продана,
    но, как и обещано, продаётся ещё одна. Состояние хорошее с полным объёмом функций и на плёнке, и на цифре. В комплекте подставка, коробка, инструкции на английском и русском языках, но нет чехольчика - ПРОДАНО
    servol48()mail-ru
    ася 204-477-699

2. Я тоже написал :)
    К объективу могу добавить компактный, мягкий, но прочный кофр с ремешком, в который он (объектив) влезает вместе с блендой.

3. Продам 5600HSD

Объектив продан, но вспышка [​IMG] продаётся

4. новая, тока, от сони 9500 в фото.ру лежит

5. ??

где? где? где ? где ?

правильнее говорить ЛЕЖАЛА =))) так как я обошел довольно много магазинов фото.ру... везде говорили-вспышки нет, а будет по цене около 11....

есть еще pleer.ru, там за 9900+доствака....

6. я на савёле брал. говорят, ещё на буддёновском имелась

7. 2Imian: Я Вам не помешаю? Высказанные Вами замечания очень ценны, но на будущее я прошу Вас высказывать их в других темах Форума, более для этого подходящих. Спасибо.

8. На эту вспышку резерв до вторника - 17 октября.
    Возможно, будет продаваться ещё одна - в хорошем состоянии, ориентировочно за 8-8,5 тыр.

9. сорри, но продавать б/у за 9, когда новое 9.5 это чистой воды свинство

10. 2Imian: А вот теперь уже настоятельно попрошу Вас оставить Ваше личное мнение при себе и пользоваться им в своём личном сортире.
    Читайте "Правила раздела", если простые слова не доходят.

Поделиться этой страницей