Фото Котэ (фотографии кошек)

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Babenkoff, 10 сен 2011.

Метки:
  1. #1802 12 мар 2015 в 12:02 | Фото Котэ (фотографии кошек) | Страница 91
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
    Тему АП. Анфиска-киска.

2. Сергей, где такого увидел? Идеально черный цвет!

3. Весна на Каширском шоссе,дом55,корпус 5:

4. Питерский бандит. Обнаружен по дороге в Парк Монрепо.

5. #1809 19 мар 2015 в 22:23 | Фото Котэ (фотографии кошек) | Страница 91
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    [​IMG][/URL][/IMG][​IMG][/URL] пара кадров котэ

6. маскировка отличная ))

7. Описание:
    Пятый год подряд, в первые весенние деньки, кошки приглашают на свой праздник. Кого здесь только не встретишь – пушистые сибирские коты и голые сфинксы, ушастые ориентальные и с незаметными «прилизанными» ушками скоттиш-фолды, впечатляющие размерами мейн-куны и изысканные сиамские кошки…
    Экспертиза тысяч усатых пройдет по различным системам – FIFE, CFA, ASC, TICA, WCF. Высококвалифицированные эксперты из разных стран выберут самых лучших и достойных, которых ожидают заслуженные награды.
    Все посетители могут ближе познакомиться с понравившейся породой, пообщаться с заводчиками, получить ответы на многие вопросы и даже вернуться с выставки домой вместе с маленьким питомцем. А владельцы «усатых-полосатых» имеют возможность в одном месте купить все необходимое для своих любимцев.
    Организаторами предусмотрена развлекательная программа с различными шоу, конкурсами, мастер-классами, лотереями и другими увлекательными мероприятиями.

Ссылки: http://www.catsburg.ru/
    Фотоальбом: Кэтсбург-2015 [07.03.15]

8. Котэ четырёх головый.
    Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках

Кошки тоже могут любить.
    Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках

Мартовские коты.

Поделиться этой страницей