Как будет помет на букву "С" обязательно назовем - - - Добавлено - - - Насколько могу судить это либо британ либо что то около. Бомбей это разновидность бурмы и как минимум голова у него не такая объемная и другой формы. Да и переход носа не "бомбейский"
Маленькая бобтейля на даче.... Ты хто? А есть тебя можно? Это там дикий белок или кто? Могу играть кота из Шрека. Как не тот колер? Медведи говоришь. Ну, ну....
А что делать, вольер у меня пока в ремонте, участок тоже сплошным глухим забором не огорожен, а зверь убегает со страшной скоростью и найдется ли он потом это еще вопрос. Кроме того мои взрослые животины задирают всех окрестных котов и собак в независимости от их размеров. Кира так вообще была застукана за охотой на соседских курей и кроликов.
...- А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!... Котятки в добрые рученки =)
Это оговаривается в племенном положении клуба или питомника. Если кратко, буква зависит от того, какой по счёту помёт в питомнике (клубе).
Классическая бомбейская кошка была выведена в США. Это продукт скрещивания бурмы с американской короткошерстной с целью получить "маленькую пантеру". Стандарт породы признан CFA, WCF и TICA (не уверен). Под европейской бурмой Вы видимо подразумеваете британскую (англо-саксонскую) разновидность, там использовались в работе домашние кошки имевшие схожие признаки с бурманской породой. Как итог, оба вида представляют собой азиатский стиль с проявлением некоторых свойств бурмы. А тут на лицо ярок выраженная британская голова и костяк.