Выборы Художественного совета

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Депутаты друг про друга в Госдуме что только не говорят.
    Вот например и VIVIMу следующий раз не намеками , а прямо и говорить кто есть кто...Кто палки в колеса ставит, а кто и "не щадя живота своего".Народ должен знать своих героев.А то так добровольно активные могут и не попасть в ХС и не будет(не дай бог) следующего альбома.Это про демократию.
    Показывать какой ты умный на форуме -это одно, а чем то поделиться _это другое.Слава богу , делящихся бескорыстно и самоотверженно работающих на форуме достаточно...За что им и спасибо за дельные мысли и советы!

2. Отдал свой голос за Дробкова, очень хотелось бы чтобы он прошел. Как выше писали, состав ХС был бы наверно лучше, если бы имел пару проф фотографов домохозяйку проф-организатора и тд. Ну и наверно было бы хорошим тоном чтобы члены ХС не выставляли свои работы в конкурсах, ими же и оцениваемыми. Имхо.

3. Среди проходящих на данный момент в ХС людей немало тех, чьи работы выглядят настоящим украшением альбома, являются форматообразующим материалом.

4. Это уже дискриминация.
    Тогда уж подарить им по будильнику и отправить сразу на пенсию.))))>:)

5. Помоему это нормальная практика, когда судьи в жюри не участвуют в соревнованиях. Надо просто определиться чего ты хочешь больше - что бы твои работы увидели свет были признаны как то или чем то оценены,нет проблем участвуй в конкурсе. Ну или взвалить на себя груз принятия решений по оценке работ других людей, и заслужить этим просто уважение, ну или чтонибудь другое.

6. Наверно ты еще не понял - молча больше ни кто голосвать не будет ;)

7. Я вот только понять не могу,почему в первой группе проголосовало больше людей,чем во второй? Нелогично....

8. я уже задавал это вопрос. Подозреваю, что использовалась накрутка(причем в первый же день, т.к. впоследствии баланс не изменился) с кличем из вне... С другой стороны разница в 30 голосовавших не такая уж и большая. Пусть будет на совести кандидатов и голосовавших.

9. Не-не. Никто не будет выкрикивать цифры... Голосоваь молча будем. А то что мы будем комментарии оставлять на каждую карточку на баллы не повлияет... ;)

10. Завершился первый этап голосования!
    Поздравляю прошедших сленов ХС:

• jouris
    • Little_boo
    • qwz
    • bigmaxx
    • iid
    • net_daemon
    • Таджик
    • spalex
    • kaktuz
    • samodelkin8
    • Бродяга
    • VIVIM

В близжайшее время для Вас будет создан специальный скрытый раздел на форуме, где Вы сможете обсуждать все вопросы связанные с ХС.
    Первая задача, которая стоит перед Вами - это определиться с руководителем ХС. Именно он будет принимать решения касательно системы оценок, отбора специалистов и активистов для помощи в работе ХС.
    Пока нынешний ХС будет работать год. Там посмотрим.

Напоминаю, что есть еще второй этап (первое сообщение изменил).
    На втором этапе (с 11 по 13 сентября - ИДЕТ СЕЙЧАС) будет проведено дополнительное голосование из всех не прошедших на первом этапе пользователей. Пройдут 3 человека. Баллы будут расчитываться следующим образом: количество голосов ЗА минус количество голосов ПРОТИВ. Голосование анонимное. Кандидаты должны один раз проголосовать ЗА себя.

Голосуем в этой теме: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=694867#post694867

11. Спасибо ВСЕМ проголосовавшим за меня. Как за, так и против.
    Надеюсь оправдать оказанное доверие. Еще раз спасибо!

Поздравляю всех новых-старых членов Худсовета. )))

12. Какой смысл был ругаться, спорить, если в ХС всё те же лица, без изменения? :))

13. Действительно, побольше бы таких народных выборов.. А то на форуме и поругаться то негде!!

14. Постоянство — признак мастерства. :)

15. "...Скованные одной цепью, связанные одной целью...":rolleyes:

16. Сейчас прочитал ответ мне администратора на жалобу.
    Коротко: теперь слово "демагог" не считается оскорблением. Не бойтесь его употреблять- можно! И ещё по его комментарию выходит, что "греимахе", "самоделкин8", "кило", и "спалекс"- мои двойники, т.к. он сказал, что я всё и спровоцировал!

Немного поздно, но я один день отсутствовал, и поэтому сейчас говорю всем проголосовавшим за меня спасибо. Проголосовавшим "против"- можете ничего не бояться и доверить кричащим активистам форума свои работы.

Без меня форум хуже не станет (некуда).
    До свидания!
    Пошёл дрожать в ожидании очередного бана(скорее всего пожизненного):D

Не забывайте без меня, что "стоп Рулера", "коричневый пентакс", "сепия Никона", "Кэнон г...", "чистый РАВ", "у Сони- лучший цвет и объективы"- чушь, придуманная людьми непонимающими предмета разговора.
    Удачи всем!!!

17. Тоже проголосовал за Серёжу.
    А 50% остальных вообще не должны выбрать!
    Люди какие-то не демократично мыслищие!!!
    И от некоторых тут заявщиков,демократичной работы в ХС не жду!!!
    Да и у меня сомнения на счёт администраторов;) Чё-та не честные какие-то выборы,уверен.
    Надеюсь за мнение не предупредят и темболее не забанят...А если да,то это будет повторно подтверждать отсутствия демократичного управления сайтом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей