Выборы Художественного совета

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Легко болтать о критериях оценок, о профи не профи... О кулинарии... Вау не Вау...
    Но друзья, давайте подумаем... (обращаюсь к членам ХС участвовавшим в отборе для альбома)... а что сделал я, для того чтобы он вышел? Оценим свой труд с позиции: а если б не было меня? Он бы был издан?

2. luchar
    дык техническую сторону может вообще бездушный скрипт проверить, дело-то совсем не в ней
    и мнений всегда будет много, если мало - значит что-то совсем не так

Таджик
    Андрей, разные мы сделали совсем разное, но это очень уважаемая орг.работа, не имеющая прямого отношения к собственно качеству фотографий, не?

3. ээм... а тов. sdrobkov вроде как никонист, или Сонивод по совметительству?
    думал что в ХС Сони-клуба Сониводов берут...

4. Скорее - ярый ненавистник Сони.

5. В этом смысле весьма изумительно сколько людей проголосовало за VIVIM-а, если учесть что он один из немногих людей, без которых предыдущий альбом не состоялся бы.

:)

6. Николай, все верно. Ты сам помнишь сколько своего времени потратил на то, чтобы альбом состоялся...
    Я ратую за разные взгляды! Сейчас мы выбираем тех, кому доверим свои творения.
    Но, без имен, как показала практика - кто больше всех болтает, хуже всех снимает.

7. Но при этом он весьма опытный в фотоделе человек. И если он сумеет побороть свою страсть к демагогии... то был бы весьма полезным членом ХС.

Боюсь, однако, что желание любой ценой защитить свое ИМХО не позволит ему быть объективным. Потому я голосовал против него.

8. Пора уже тему создавать: могуг ли люди снимающие техникой не только фирмы Сони грамотно оценить работы искренних арийцев...тьфу-ты...сонистов, конечно же!:p
    Ну и по старой доброй традиции клуба персонально по sdrobkov. Некоторые из модераторов уже "за":D
    Не превращайте форум в балаган!

9. А Вы- вообще- панасовод, так что не надо разжигать вражду на форуме.

10. ИГ - это отдельная тема. ;):D
    Владлен, ты выполнил громаднейший труд по составлению форм договоров и их сбору. Да и вообще...
    Не хочу никого выделять... но право обидно... когда из-за того, что ты что-то понимаешь, ломаешь себя отойти от стереотипов, иллюзий и правил...чтобы дать непредвзятую субъективную оценку.... А в это время технарь-балабол засоряет тему вопросами вкусовщины.

11. Согласен на счет и 1го и 2го.
    Вспомнив большинство его последних постов на форуме - тоже проголосовал против.

Без обид Сергей, но мне бы тебя не хотелось видеть в ХС именно по той же причине, что написал Владлен - это раз, и второе - я думаю не ошибусь, если скажу, что грамотного/развернутого/полезного фотографу (любому нашему одноклубнику) совета от вас о том, как улучшить фото - я на форуме не встречал еще.

12. Ну про оскорбение я уже пожаловался, Вам наверное- Вы же ТОЖЕ модератор:'( Вместо поддержания разжигания вражды на форуме, что запрещено Правилами, Вы должны были остановить это , а не радостно поддерживать.:mad:
    И на ТЫ мы не переходили, держите себя в руках!

13. ну тогда я и смена8мвод, зенитовод, эйчтисивод, сониэрексонвод, панасоновод...
    только вот снимаю в основном на альфу...
    в любом слчаи форумчане решат... только все это помоему как-то неправильно, ярый никонист в ХС сониклуба... но впринципе в духе форума... вон кенонисты тут вообще как дома.

14. Ату его! Ату!
    Ну я тоже камерами 8 фирм снимал/снимаю. Это что плохо, ну хотя бы по сравнению с Вами(говоря на Вашем же жаргоне)- "ярым сонистом"?

ЗЫ. Всё что писал ранее про медоносов и группы по интересам на форуме- всё оказалось правдой:'(

15. Как-то не хочется, чтобы вы ссорились.

16. sdrobkov
    Я не против вас лично, свое мнение по личностоному составу ХС, я оставил в голосовании... тут дело в другом. Тут у нас сониклуб, работы на конкурсы, альбомы будут сдавать сделаные Альфами, нексами... а оценивать никонист? кенонист, олипойды, пентавод... у всех систем свои особености. кенон блеклый, никон малошумный, олипус 2ды кроп, у пентакса серия лимитед, или ещё что-то там... вы привыкли к соей картинке, а у сони своя, вчемто похожая, а гдето разная... теже цвета, шумы и прочие. То что для вас будет браком из-за шумов/цвета, для сониводов будет нормально... и так далее...
    моё имхо.

17. "Кто-то поленился выложить хорошее удобное портфолио порядка 10-15 фотографий и кинул ссылку на хостинг с тысячей своих однотипных работ"
    Принял на свой счет. Отвечаю. Зачем не коммерческому фотографу портфолио? ((скажем, мне моделей хватает больше, чем могу осилить. Бывает, делюсь с друзьями)

--

Из господина sdrobkov и товарища Мы_Пацаки, кто на этом форуме страшнее и трулялее? Не знаю, я равно обожаю их обоих!! Так что пусть в рядах будут и марксист и испанец, ой.. , макрист и никнист. ( :0)))

18. *с интересом*

Вы теперь любое неблагоприятное в вашу сторону мнение будете педалировать как разжигание вражды? 282 статью будете шить? :)

Этак вы наших правоохранителей превзойдете, хотя казалось бы.

19. можно свое ИМХО напишу?... так сказать для информации к размышлению ,)
    Для качественной оценки и редактуры изображений под показ (не важно - книжка это, сайт или выставка) очень эффективно себя показывает примерно такой состав команды:

фотографы 2-3 человека (разной направленности) Так как фотографы все таки лучше владеют фотографическим языком они способны достаточно точно выудить из массы наиболее интересные карточки
    бильдредактор с опытом - хватит одного ,))
    человек со стороны (человек любой творческой профессии, но не фотограф) он увидит то, что могут пропустить остальные
    домохозяйка (женского пола - обязательно!) умеет варить вкусный кофе и задавать глупые вопросы, при ответе на которые не редко рождаются гениальные ходы и концепции.
    дизайнер с прямыми руками.

20. Даже непонятно как реагировать- смеяться или плакать. Вы случаем не перепутили ветку флейма "сони против всех" с веткой про выборы худсовета?!
    Вы что думаете, что для меня это фото чем-то хуже, потому что она не снята Никоном, а "всего лишь" Минольтой?!:rolleyes: Да ещё в Джепеге! Да ещё и откадрирована?...И что при печати 60х90см будет видно что пикселей немного не хватает?:rolleyes:

Господа, все так думают? Или только некоторые?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей