Выборы Художественного совета

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 8 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте, уважаемые одноклубники!

Вот и пришло время нам с вами выбрать людей, которые будут оценивать наши с вами работы в клубе!

Поступило большое количество заявок (в общей сложности 31 кандидат). Я принял решение разделить голосование на 2 группы.

Порядок голосования следующий:
    (ЭТАП ПРОШЕЛ) В первую очередь (с 8 по 11 сентября 2011 г.) будут проводиться голосования в двух группах. В итоге из каждой группы пройдет по 6 человек, которые наберут больше всего быллов.

На втором этапе (с 11 по 13 сентября - ИДЕТ СЕЙЧАС) будет проведено дополнительное голосование из всех не прошедших на первом этапе пользователей. Пройдут 3 человека. Баллы будут расчитываться следующим образом: количество голосов ЗА минус количество голосов ПРОТИВ. Голосование анонимное. Кандидаты должны один раз проголосовать ЗА себя.

Итого у нас будет 15 членов ХС.

Прежде чем проголосовать обязательно еще раз изучите описание кандидатов.

Голосуем в этой теме: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=694867#post694867

А данной теме ничего писать нельзя. Все сообщения будут удаляться.
    Обсуждение ведем тут.

2. Очень расстраивает отсутствие ссылок на галереи с подборкой лучших, показательных работ авторов. Заходишь по ссылке (если она не битая) а там....
    Считайте рекламой или рекомендацией Senjor - http://www.lensart.ru/gallery-uid-72c.htm

3. Все материалы были предоставленны кандидатами.

4. Просмотрел (правда) всех - работы, не скажу что досконально - но по одной не судил.
    Если честно,- реально понравилось (особенно) творчество Сергея Дробкова (sdrobkov)...
    Да и в форуме человек всегда пишет по делу, компетентно (моё мнение).
    Желаю ему и форуму (потому что выиграет в конечном итоге каждый из нас, кто и составляет этот форум) победы в конкурсе!
    P.S. лично с ним не знаком, в переписке не состою -потому никакой заинтересованности - просто зов души :)-победы ему и другим талантливым участникам форума, за коих и проголосовал... :):):)

5. НМВ первый и второй составы не сбалансированны. А ведь от каждой группы только по 6 человек...

6. эм,
    а ничего - если я не хочу голосовать против кого то, то я поставлю там 6 или сколько галочек за и все?

7. #8 8 сен 2011 в 23:17 | Выборы Художественного совета
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2011
    Все нормально, Саша.

8. Или мы не правы? И надо было ставить ПРОТИВ если не голосовал ЗА??

9. Я вообще не понял, мы тут фотокритика выбираем или лучшего фотографа? С чего кто то решил что хороший фотограф - лучший фотокритик?

Например художники - ни один из них не явлояется искуствоведом, и нет ни одного исскуствоведа художника. Принцип отбора более чем странен.

10. посмотрел результаты голосования - вероятно надо было немного по другому галки ставить :eek:

11. Ждемс разъяснений... :)

12. Над опросом стоит время окончания...

13. Да просто смотрю - очень много (на мой взгляд) голосов против.
    Есть люди (ИХМО - малоизвестные у нас в клубе), у кторых равное колличество голосов ЗА и Против :eek:

14. Да. И если с некоторыми понятно почему, то с малоизвестными нет...

15. Товарищи? А вы сколько галок-то поставили??

Я больше и не ставил )))
    А можно кандидатам в другой группе голосовать?

16. :D:D:D Я много поставил. Блин. Что-то я совсем запутался...

17. Угу
    Я в первой - 6 за и вроде как 1 против
    во второй по больше - 8 что ли за и пару против

18. #19 8 сен 2011 в 23:56 | Выборы Художественного совета
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2011
    Совершенно согласен. Более того, так делать нельзя, т.к. критик-фотограф всегда, подсознательно, будет своих конкурентов вытеснять в пользу неконкурирующих.

PS. Профессиональных фотографов исключил бы сразу

19. Абсолютно согласен! Давно это предлагал. В итоге то в альбомах на работы будут смотреть в основном обычные люди, а не профи...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей