Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Вот и пришло время нам с вами выбрать людей, которые будут оценивать наши с вами работы в клубе! Поступило большое количество заявок (в общей сложности 31 кандидат). Я принял решение разделить голосование на 2 группы. Порядок голосования следующий: (ЭТАП ПРОШЕЛ) В первую очередь (с 8 по 11 сентября 2011 г.) будут проводиться голосования в двух группах. В итоге из каждой группы пройдет по 6 человек, которые наберут больше всего быллов. На втором этапе (с 11 по 13 сентября - ИДЕТ СЕЙЧАС) будет проведено дополнительное голосование из всех не прошедших на первом этапе пользователей. Пройдут 3 человека. Баллы будут расчитываться следующим образом: количество голосов ЗА минус количество голосов ПРОТИВ. Голосование анонимное. Кандидаты должны один раз проголосовать ЗА себя. Итого у нас будет 15 членов ХС. Прежде чем проголосовать обязательно еще раз изучите описание кандидатов. Голосуем в этой теме: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=694867#post694867 А данной теме ничего писать нельзя. Все сообщения будут удаляться. Обсуждение ведем тут.
Очень расстраивает отсутствие ссылок на галереи с подборкой лучших, показательных работ авторов. Заходишь по ссылке (если она не битая) а там.... Считайте рекламой или рекомендацией Senjor - http://www.lensart.ru/gallery-uid-72c.htm
Просмотрел (правда) всех - работы, не скажу что досконально - но по одной не судил. Если честно,- реально понравилось (особенно) творчество Сергея Дробкова (sdrobkov)... Да и в форуме человек всегда пишет по делу, компетентно (моё мнение). Желаю ему и форуму (потому что выиграет в конечном итоге каждый из нас, кто и составляет этот форум) победы в конкурсе! P.S. лично с ним не знаком, в переписке не состою -потому никакой заинтересованности - просто зов души -победы ему и другим талантливым участникам форума, за коих и проголосовал...
эм, а ничего - если я не хочу голосовать против кого то, то я поставлю там 6 или сколько галочек за и все?
Я вообще не понял, мы тут фотокритика выбираем или лучшего фотографа? С чего кто то решил что хороший фотограф - лучший фотокритик? Например художники - ни один из них не явлояется искуствоведом, и нет ни одного исскуствоведа художника. Принцип отбора более чем странен.
Да просто смотрю - очень много (на мой взгляд) голосов против. Есть люди (ИХМО - малоизвестные у нас в клубе), у кторых равное колличество голосов ЗА и Против
Товарищи? А вы сколько галок-то поставили?? Я больше и не ставил ))) А можно кандидатам в другой группе голосовать?
Совершенно согласен. Более того, так делать нельзя, т.к. критик-фотограф всегда, подсознательно, будет своих конкурентов вытеснять в пользу неконкурирующих. PS. Профессиональных фотографов исключил бы сразу
Абсолютно согласен! Давно это предлагал. В итоге то в альбомах на работы будут смотреть в основном обычные люди, а не профи...