Sony Tablet порадует или разочарует!?

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем gandalf_red, 7 сен 2011.

1. Karrabass, может уже отвечали - как таблетка заряжается? можно через USB или только своя зарядка?

2. #82 12 янв 2012 в 13:30 | Sony Tablet порадует или разочарует!? | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2012
    Учтите планшетка эта не понимает UHS карты - совсем - я озвучил вопрос в группе сони посвященной им - но ответа так и не получил - аппаратное или программное это ограничение - либо нового планшета ждать либо софтинки для этого неизвестно.

3. Есть новые впечатления от работы Sony Tablet ?
    Выбираю себе между ним и Asus Eee Pad Transformer TF101. Нужен как цветная читалка в метро, показ фотографий, навигация в поездках и деловой блокнот.

4. Трансформер предпочтительней.Почему выбор именно из этих двух?

5. А я больше и не знаю, ну может еще Самсунг ;)
    На трансформер и смотрел изначально, но 101 с док станцией и 3G пропали, а по 201 какие то отзывы подозрительные и он без 3G, хотя может и ошибаюсь ;)

Дополнительно хотелось бы 3G, как я понял если нет встроенного, то обычный usb модем не подключишь ?

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Нутак а по наклейкам на коробках никто с нашего форума таблетку не выиграл ещё?

7. Sony Tablet - вполне себе рабочая лошадка
    Купил, наслаждаюсь. Жду четверку обещанную

8. Модемы подключают к аппаратам с полноценным юсб,например Acer Iconia A500,кстати неплохая таблетка по соотношению цена -качество.Клавиатура хардовая,нужно определиться точно ли нужна.Например,к Самсунг таб 10.1 есть родная аналогичная трансформеру.У Самсунгов нет планшетов на ips,только amoled или pls,зато размеры с шагом в дюйм начиная от 4ех и заканчивая 10тью(4,5,7,7.7,8.9,10.1)Еще важен размер и вес,10 дюймов в карман не положить.Если нет отвращения к яблоку,то айпад 2 неплохой вариант или подождать и посмотреть ттх нового айпада в марте.Тоже недавно выбирал плюшку в подарок жене и самому побаловаться,был критичен размер,выбрал Huawei Mediapad,все устраивает,в сумочку женскую и внутренний карман пуховика влезает

9. По отзывам трансформеры не очень надежные

10. По отзывам и у айпадов куча брака.У трансформера именно это люфты стекла,засветка и битые пиксели экрана,отказ док-станции,пыль под экраном,но у последних партий все хорошо,да и у остальных можно проверить при покупке,на Андроиде тест устройства обычно запускается комбинацией кнопок.Косячные экземпляры есть у всех производителей.

11. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0