В выходные пришла беда - сломалась А55 Если есть инфа - подскажите в какой СЦ лучше снести в Питере чтоб побыстрее сделали. Камера на гарантии.
на сайте СОни посмотрите, или же в бумажке, что с камерой шла - там есть адреса сервисных центров. Они в принципе все равно по гарантии везут все добро в Москву
Санкт-Петербург, Петроградская набережная, дом 40. Единая диспетчерская служба: 702-73-70(многоканальный) Телефон: (812)232-00-06, (812)233-75-47 Факс: (812)232-00-06 Почтовый адрес: 197198, Санкт-Петербург, а/я 569 Режим работы: Пн-Чт с 10:00 до 19:00 , Пт с 10:00 до 18:00 E-mail: ac@russervice.ru не знаю насколько быстро сделают, носил на диагностику фокусировки. за 1 день делали. что с камерой то?
Туда и сдал сёдня.. Сказали - позвонить через недельку. Камера умерла на посту - сфокусировался, нажал спуск и вместо привычных двух щелчков услышал токо один.. Более никаких признаков жизни не подавала.
Когда сделают камеру попросите поподробней рассказать о причинах неисправности, что заменили и как часто такое случается...
Это надо сервис мануал смотреть левел 2 или левел 3. Там предохранителей много все SMD 0605 и впаяны в плату. Хотя в сони а100 и а700 внутри еть наклейки со схемой расположения, но если очень надо по ним можно найти без SM.
Ну пока камера на гарантии, туда лучше не лезть с паяльником.. А то вдруг окажется что дело не в предохранителе. Кроме того, как показывает опыт - предохранители просто так не горят.
Прошла неделя. Сегодня позвонил в СЦ и девушка любезно сообщила что деталь к камере заказана, как получат, поставят, починят и сразу обрадуют через СМС-оповещение.. Полюбопытствовал что за деталь заказали - мне также любезно выдали партнамбер детали - A1779676A.. Ждём-с
Гугль говорит что A1779676A это - SHUTTER CHARGE FOR DIG CAMERA Кто знает что это? Похоже на затвор...
30-го получил камеру из ремонта. Сказали что меняли привод затвора. В выхи походил пофотал. Всё работает. Надеюсь повода больше не случится.