Питер прилетает в 11.40. Считаем - успеваем на аэроэкспресс в 12.30. В 13.10 - на белорусской. До точки сбора - 30мин. Итого - 1,5 часа свободного времени в Москве и 600 руб. на билеты. Решение пока не принято, но ....
Это смелое решение... От терминала D до электрички еще дойти нужно. ДА и багаж не всегда выдают вовремя. У меня друг вчера там около часа ждал. Мы свой минут 40, если считать с момента приземления.
Питер прилетает 11.40. Пока непонятно стОит ли куда-то бежать или просто тихо подождать автобус. Склоняюсь к последнему. Апд: пока был вне сети уже ответили.
Я бы рекомендовал тем, кто в Шереметьево, не суетиться и дождаться автобуса там, во-избежание эксессов. В прошлый раз был в низких туфлях, после квадриков и заплыва - от калош были неотличимы. Пришлось устроить им экспресс баню в номере и быструю просушку полотенцем и потом на ноги сразу. Но резиновые сапоги не стану тянуть с собой точно. Что одеть в качестве ветровки никак не придумаю.
Да, как минимум у новосибирцев два раза по немного времени. Хз что в Москве можно делать немного времени... Однажды я успел мотнуться до Красной площади, сделать пару фоток и успеть до конца регистрации на следующий рейс. Повторять такой подвиг больше не тянет. Кто ж знал, что 8 станций метро в Москве - это не 15 минут, как в Нске, а 40...
West я уж писал выше, что непротив. Только вот почти никто не отписался. sergey10001 это будет в четверг, так все будут на мероприятии. Вот если бы в пятницу провели они, мне было бы интересно.