Всеклубная сходка в Москве! (SONY)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 5 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. спасибо! а вы не против, если я там к вам в метро подойду в это время? в компании всё веселее ничего не делать :) только бы не заблудиться.. там вход в метро один только? опознавательные знаки на вас какие-то будут? :) я лично буду в бейсболке "сониклуб" :) вот. всё выложил..

лично я беру с собой только мой мега-кофр, в который помимо аппаратуры всегда ещё пара бутылок влезет )) в общем, вещей беру по минимуму..

2. С кем?
    Я - расчитываю взять свой один рюкзак. Вниз - камеру со стеклышками, в верх - вещи (размеры рюкзака ты видел ;)).

3. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    И мы подтянемся.:)

4. Ундервуд, qwz тоже собирались. На станции два выхода, где будет автобус пока не знаем, поэтому встречаемся в метро.

5. Prirsell,входа там 2,мы будем в центре стоять,думаю мы Вас узнаем;)

6. Походу я тоже с вами в метро встречусь...

7. Я один кому никто не звонил и ничего не прислал?

8. Мне ничего пока не сообщили, не один. Но я тоже подъеду на 1905 года , наверное даже пораньше.

9. Нет.
    Я тоже тока тут на форуме прочем, что вроде как будет какой то автобус в 16.00 на улице 1905 года :eek:

10. Два автобуса. Второй в Шереметьево для прилетающих туда.

11. а как его отличить и где искать в шереметьево?

12. Без понятия... наверно пришлют информацию еще...

Насчет города Истры не знаю, было сказано в районе истринского водохранилища соберемся.

13. Нет, я тоже в неведении, например. С нетерпением жду новостей о месте проведения. Это актуально, так как поеду после 6 своим ходом. Кстати, могу прихватить кого-нть из опоздунов:)

14. Саратовцы, наверно, тоже к 1905 года подъедут. Шереметьево далековто будет :)

15. Кто-то знает название гостиницы?
    В самой Истре нормальных гостиниц нет. Это где-то в районе. Я знаю три объекта, подходящих для проведения мероприятия, но их наверное больше.
    Что-то не тянет 4 часа в Шарике сидеть.

16. место возможно будет то же,что и 2 года назад на презентации а900,где именно это было нужно спрашивать у тех кто там присутствовал

17. прям тайны Мадридского двора. Я собираюсь ехать на авто, хочу захватить пару коробок с альбомами (ну не на себе же их тащить!). А информации от организаторов 0 !!! Мне еще даже никто не звонил.

18. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    хм... раз всё так секретно, может, в этом году будет бюджетный вариант встречи? там на 1905 года МакДональдс 2-х этажный - может, Сони второй этаж арендовала? тогда - всё складывается - из Шереметьева все приезжают на ул.1905, там по Биг-Маку с колой, презентация. А ночевать иногородним - в автобусах...
    Не бейте за флейм ))))

19. ovkor
    приезжай в город

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей