А там можно будет задавать вопросы по будущему системы, что ждет, когда? ну и высказывать пожелания? Если да, то может список вопросов-пожеланий составим...
если повезет поехать у меня уже громадный список вопросов. Так билеты и жилье уже заранее забронировано? Ну просто если получится попасть в группу счастливцев, что бы успеть все сделать
vvs1166 Спасибо, но мне в будни не очень удобно, + А77 не сильно интересует в свете наличия ФФ. Учитывая лимит по народу, пусть едет кто-нить другой. Я бы лучше в следующем году поехал, если там новые ФФ камеры будут. :yum:
Итак. Даты заезда подтвердились. Прошу кураторов регионов сегодня завершить определение с людьми которые поедут на сходку. Понимаю что заранее сроки не оговорил. Понимаю что не прав. Но нужно определитсья с людьми в самое близжайшее время. Т. е. сегодня.
Новосибирск и Алтай с кандидатами определились. От Новосибирска - Алексей (ImmortAlex); От Алтая - Влад (Prirsell). Кураторы (yii и redstar), увы, присутствовать не смогут. Какие данные и что еще необходимо от участников? Я так понимаю, как минимум, паспортные данные?
Саратовский регион: 1) RulerM- Куратор; 2) bobo4ka - Куратор по Саратову; 3) shkag - Модератор - выбран голосованием http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=692926#post692926
Пока только ники, но точные. Т. е. именно кто поедет. Я еще Вам в личку письмо сброшу. Т. е. там всё расскажу. Вы главное определитись для себя.
Господа кураторы регионов! Почему-то не все сюда написали, кто едет от региона. А это значит что есть хороший шанс не попасть в список!
В соответствии с требованиями, полученными в ЛС, отписался Kr@n'у в личку. Если надо - повторяю здесь: От Московии едут: - Куратор: net_daemon - Выбранный голосованием участник: qwz
От регионального отделения Питер едут: куратор - KAK выбранный голосованием участник от региональные отделения Питер - ovkor
Аналогично. Требований сообщать об этом куда-либо ещё не поступало. Если нужно, то дублирую здесь: От регионального отделения "Екатеринбург и Свердловская область" едут: куратор региона: Дмитрий Викторович выбранный представитель: Yulin