зерПродаю или меняю на оптику для Pentax: Камера Minolta Dynax 7. Состояние 5- (есть потертости краски на откидывающейся металлической крышечке рядом с экраном). Отснято около сотни пленок. Коробка. Инструкция. Заглушка на байонет. 10500р. [зарезервирована до середины января] Вспышка Minolta 5400HS. Состояние 5. Чехол, подставка, коробка. 4500р. Объективы: Sigma AF24/2.8 для minolta. Состояние 5. Коробка, бленда, две крышечки. 5000р. Minolta 28-80/3.5-5.6 (резьба под фильтр 62мм), две крышечки. 1000р. или подарю в комплекте с камерой. Minolta AF 35-70/3.5-4.5 Состояние 5. Оптика 5. Бленда, две крышечки. 2000р. Tamron AF90/2.8 MACRO. Состояние 5, две крышечки, коробка, описание. 10500р. [ПРОДАН] Возможен обмен на оптику или аксессуары для PENTAX(с доплатой как в одну так и в лругую сторону). Все продается в Москве, отправлять в другие города не готов.
Уточнение по обмену объективов Minolta AF - Pentax Какая оптика Pentax интересует при обмене на ваш Tamron? igor_mishutinski@inbox.ru или igor_evl@master-kniga.ru Игорь.
Хорошая А если серьезно то ничего конкретного я не ищу - у меня сейчас есть к нему A24/2.8, DA40/2.8 и Тamron 90/2.8.. Напишите что Вы можете предложить я попробую найти среди этого что-то для меня интересное..
У меня нет к сожалению ничего оцифрованного с хорошим разрешением из снятого им.. Но можно при желании посмотреть и потестировать на своей камере сам объектив.. Либо я могу выложить что-то снятое на его аналог - TAMRON 90/2.8 MACRO но для PENTAX-а..
Есть FISH-EYE Zenitar-K 16/2,8, интересует вспышка. На Dynax 5D в каких-то режимах, кроме ручного, работает? Я из Питера, но в Москве бываю...
Обмен возможен с учетом рыночной цены объектива ~2000р. и соответствующей доплатой с Вашей стороны. Как вспышка работает с цифровыми камерами - не знаю, не пробовал у меня цифровой минольты нет..
Phototuristy - да, этот Зенитар на Пентакс или Зенит с байонетом К... А вспышка 5400 будет на цифре работать только в ручном режиме, жаль. Не интересно.