Самсунг онансировал NX200: http://dpreview.com/previews/samsungnx200/ Матрица по разрешению нечто среднее между некс-7 и некс-5н.
И по оптике, похоже, порвет. Сони никак нормальными фиксами не разродится на nex. Zeiss не в счет, очень дорогой.
сэмплы из Сиэттла достаточно зернистые хотя по дпревьюшным примерам судить не стоит А вообще система интересная, если брать /2 фиксы 16мм 30мм и 60мм только на "основную" не тянет, а для второстепенной слишком дорого
А что вы хотели? Вот берут пример с сони. В такой маленькой матрице 20 мп. Очнитесь! Уже не гонка качества! А гонка мегапикселей!
Порвет-порвет! 16 мм и 60 мм у меня сейчас на тесте. Как только появится время, выложу сравнительный тест с 16-мм нексовским объективом. 60 мм — классный! Но снимать макро на гибрид жутко неудобно
В ней нет ничего ужасного, она просто старая. На момент своего выхода (начало 2008 года) она была очень хороша!
Пока трудно говорить что-либо. Объектив еще не запущен в серию. Что касается камеры, то задавайте вопросы: она у меня на руках еще несколько часов будет. Я успел ей поснимать два дня. Позже напишу отчем. Пока впечатления двойственные.
Хы-хы, это ты про 85 мм? Я позавчера был в штаб-квартире самсунга в Сувоне, так нам даже собраный образец не показали. Его пока нет в природе! Потому и фото нет. Его производство вот-вот планируют запустить, к октябрю.