Няф, такой Няф, как всегда в своем духе Матрица в 100 мегапукселей и 100500 чувствительностью еще в мечтах?
Будьте добры... Сегодня в Сони-сторе выяснил модель оригинальной защиты на НЕКС-5Н. Называется PCK-LM1EA. Но в продаже нет её совсем. Даже просто в перечне, не говоря уже о цене...
поиск по указанному наименованию Яндексом выдал результаты, первый из которого - ссылка на магаизн Сони. Прежде чем появится сообщению "товар снят с продажи", выскаиквает 390 р. Успел скриншот сделать. В американском магазине $ 11.99 (но выглядит иначе) В музыкальном магазине 931 рубль, 837 при покупке в инете у них же.
Уже удалось. Ночью экранчик светит очень ярко, глаза слепнут. Мечты наши мечты.. когда-нибудь сделают матрицу 1Ггп Ну а для начала 16Мп достаточно. Больше хочется качество. Думаю через год-два увидим мощный Nex.
Интересно, сняли с продажи, потому что новое что-то начнут делать, или решили на сенсорный экран защиту не предлагать?
Защита отличная! Пользую уже больше 2 месяцев! Но у меня семерка и про сенсорный экран ничего сказать не могу Брала тут
PCK-LM1EA Jul Спасибо за наводку. Хотелось бы получить подтверждения владельцев 5n, у кого стоит эта защита, о работе тачскрина.
Видео на нексе очень порадовало. Пользую после а77. Со вторым переходником получил двойную выгоду - хочу контрастный аф, хочу фазовый Кстати о перегреве - 6м40сек с аф и китом 18-55 и появился значек. А вот с переходничком попробовал и 16-50/2,8 и старший полтос, резюме перегрева нетути! Класс!
Со вторым переходником и 16-35 и откинутым экранчиком значёк перегрева появился минут через 20 неперерывной съёмки, но на улице было тепло, около 28-30 градусов.
Кто-то где-то писал, что RAW получается мыльный, по сравнению с JPEG-ом. Проверил, получилось тоже самое. Кроп у JPEG-а лучше.
Если джипег полученный из этого рава был с накруткой резкости в камере, то, в какой-то мере, рав может быть более мыльным
Просто рав надо нормально проявлять ,тогда он и резче и менее шумный, а когда проявляют с настройками по умолчанию, то он мыльнее jpg.