плюс доставка 98$ - как-то не очень, хотя все равно дешевле, чем здесь. А этот В&H это американский магазин? Т.е. версия с NTSC видео там получается?
Да Американский, я вроде видел опцию доставки за 70$. Уже и на eBay во всю. Хочу чуток подождать, может появятся специальные скидки или акции.
Стив протестировал новый N5 и очень остался доволен цветопередачей новой матрицы http://www.stevehuffphoto.com/2011/...tal-camera-review-a-monster-full-of-features/
Мне больше понравился свежий пост о "Закатном" профиле NEX 5N ‘easter egg’ found to increase video quality Karrabass Зарубежные тестеры отмечают очень хороший цвет. Склонен им верить)
Посмотрел ценник в Сонистайле. Он неправильный ИМХО, слишком дорого, к тому же нужной мне оптики нет - портретный фикс 85, макрик, 35/1,8. Сейчас мне интереснее Olympus e-pl3. Дешевле, новая оптика вышла 45/1,8, PanaLeica 25/1.4.
А матрица в 3с хуже чем в 5n? Заметил, что в 3с есть огонек против красных глаз, а в 5n нет... Нужная вещь?
У 5n и с3 разные матрицы. У 5n явно дд выше, ещё iso 100-25600. У c3 iso 200-12800. Nex-5n - 16.1MP . C3 - 16.2MP Данные с сайта Sony
Одна и та же 16mp соневская матрица стоит в nikon d5100, d7000, pentax K-5, sony a35, a55, a560, a580, nex-c3, nex-5n. Различия могут быть в обвязке и алгоритмах обработки сигнала, ну и по маркетинговым соображениям - вот и разные параметры на выходе. У nikon d3s и d700 тоже одинаковая матрица, но первый лучше по шумам по тем же причинам.
Ну вот почему смешите?) Ну откуда в этом списке может быть 560?)) Уже ясно как вы всё это знаете. И прошу,обоснуйте. Откуда у вас эти информации?)) У c3 и 5n разные матрицы. А я и не говорил что у d700 и 580 не одинаковые матрицы. Обоснуйте плиз,откуда у вас эти информации? 35,55 к5 580,д7000 не интересуют. P.S, 16.1 и 16.2 Совсем разные вещи. Это разное количество пикселей. Смотрите на сайте сони.
Я к тому, что за 28 с лишним тыщ неинтересно брать 5n зум, только ради 1080p? За меньшие или равные деньги можно присмотреть из начинающих зеркалок или 4/3 или 5. Когда год назад nex выкатили за 20тыр 3й китозум и за 24 5й кит, это была бомба. Дешевле зеркала и конкурентно к тогдашним 4/3, что сбросило цену на последние.
Судя по тестам матрица волне может быть ТаСамая: http://www.talknex.com/f2/sony-nex-5n-nex-c3-same-sensor-different-218/