-- Да. настраивается отдельно минимальное значение ИСО и максимальное исо (потолок задать можно какой угодно). выбирается через Fn -> ISO. -- В режиме приоритета выдержки - ИСО выставляется после автоустановки диафрагмы. Сначала дырочка открывается на максималку, и если освещенность хорошая, то F может сделать стоп-пару стопов на закрытие, после этого ИСО падает от высоких значений к низким. Ограничения по максимальной выдержке пока не нашел... --тест по-шумам сделаю как только появится для этого время. ( -- в режиме M ИСО выставляется только вручную. -- в режиме P отдельно не регулируется выдержка или диафрагма - меняется значение только парой. -- значения PASM запоминаются. экспокоррекция и автоИСО сбрасывается при переключении в М. но при смене режима - экспокоррекия восстанавливается, а вот ИСО остается из выставленного в режиме М.
Видел у Руллера, но оно там очень поверхностное по типу тут есть такие кнопочки а тут нет. Ни слова о разнице или похожести эви, качества картинки, работы фокуса.
Интересует,обоснована ли разница в 15 тыков плюс минус Пока нашёл только разницу в два кадра,а что ещё? Исошка у А77 50,приятно. Вес уА77 больше,чё они туда напихали то?
Интересно?Спрашивай Ни надо ничего разжевывать Писал так:Киньте ссылку,плиз. Про 65 обчитался и тестов насмотрелся,а про 77ую как то оч кисло.
Надо же ). Может надо было читать внимательнее . ЭВИ абсолютно одинаковый, картника ессно тоже, ибо матрица идентична, кроме того все реальные различия полностью расписаны.
Я внимательно прочитал. На ваш взгляд эти различия стоят в разницу 15-20 тыщ? Или опять проделки маркетологов
Подстройка АФ и совершенно другой модуль АФ. В А65 такой же как в А55 Наверно уже этого достаточно, что бы дальше не продолжать. На Альфа-форуме у меня была А65, так совершенно не впечатлила. Это скорее аналог А580. Обычная добротная начальная камера. Стоит разница или не стоит решает каждый сам для себя. Ну ещё корпус: пластик против магния, отсюда и вес. Управление немного отличается не в пользу А65. Хотя, если хватает в жизни А5хх, то хватит и А65.
В принципе у Сони уже видна четкая линейка: А3... - самые начальные, самые простые компактные зеркалки А5... - это уже продвинутые компактные зеркалки А6... - продвинутая любительская полноразмерная камера, с классическим дизайном А7... - полупро или же в дальнейшем развитии проф. камера А8... - Народный ФФ с технологией полупрозрачного зеркала за гуманный ценник А9... - Про ФФ со всеми возможными наворотами В не близком будующем возможен выпуск топовой модели, конкуренту единичек от Кэнона и Д3 от Никона. Скорее всего тоже будет обозначаться одной цифрой.
Странный вопрос, если вы все внимательно прочитали. По мне, так это только вам решать, стоит ли для вас эти различия 15 тыс. или нет. Лично я бы брал А77.
VSChe. Седьмую сериию представители Сони однозначно позиционируют как камеры для продвинутых любителей. Это они не один раз подчеркивали. Восьмая серия также для продвинутых любителей, только на полном кадре. Девятая серия - полупро. Те, что прийдут на смену А900, т.е. А99 и.т.д.тоже полупро. В профессиональном сегменте у Сони камер пока нет!!! Если мне не изменяет память, один из представителей Сони в прошлом году на выставке в Кельне говорил, что планируется выход проф камеры в 2014 году. Только не раскатывайте нос, она меньше чем у Кенон и Никон стоить не будет, т.е. реально надо будет расчитывать на $5000 - 7000. за тушку.
Это, как мне кажется, скорее вопрос восприятия. По этой логике 5DmrkII тоже полупро, однако же им снимают процентов 80 профессионалов в мире, хоть и есть у Canon'а 1DsmrkIII. А в нашей системе ничего серьезнее a900 пока нет, но она позволяет получать результат профессионального уровня, так что можем априори считать ее камерой про-класса. И, если я не ошибаюсь, по крайней мере на русскоязычном сайте Sony a850 и a900 позиционируются, как профессиональные.
Ну если в этом смысле, то конечно вы правы. В руках фотохудожника и мыльница - профессиональная техника. Нет, я серьезно, без иронии. Как-то видел ролик, как один фотогуру давал мастер класс для всех желающих. У гуру в руках был Никон, не разглядел какой, но точно помню, что без вертикальной ручки, значит не самый дорогой. А у почитателей его таланта косяком Хассеблады в перемешку с Лейками. Т.е. состоятельная публика подобралась. Как только гуру сделает снимок, так все по очереди, с той же точки, в той же позе, и по-пластунски, и в позе буквы ЗЮ, ту же букашку или листик. Ну прям по лекалам. Дальше был разбор полетов, т.е. сравнение снимков с оригиналом. Мама родная....
Да, частенько перерастает стремление обладания "самым лучшим" в технофетишизм, а про съемку люди как-то и забывают в спорах о скорости автофокуса, да о количестве зон матрицы экспозамера. Но 77-я порадовала сильно. Был но фотоярмарке на стенде Сони. Не ожидал такого от ЭВИ. Читал до этого обзоры только по SLT, в руках ничего не держал. Был поражен шустростью ЭВИ, его размером, разрешением и яркостью. Уверовал в SLT. Явно наметилась теперь будущая смена для a850 и a900 - ФФ-камеры 8-й и 9-й серии с полупрозрачным зеркалом и с э-дак 36МП.
Статья-страшилка прям . Не знаю, но я заходил в магазин и пробовал снимать на исо 800 в раве и после лайтрума с шумодавом по умолчанию (цвет) никаких шумов не увидел, тем более появления "акварели"