Принимайте нового члена клуба

Тема в разделе "Konica Minolta", создана пользователем Ottar, 22 сен 2006.

1. Приветсвую всех форумчан!
    Хотел оставить сообщение раньше, но т.к. была проблема с сайтом не мог его отправить.
    В прошлые выходные стал счастливым обладателем kit (new!) KonicaMinolta 7D + 18-70 +5600HS. Сразу хотел выразить огромную благодарность Сергею Невзорову за помощь в тестировании камеры, который любезно согласился выделить для этого время (хотя мы с ним до этой встречи не были знакомы, т.к. сам я из Ярославля, камера нашлась в Волгограде, покупка происходила в Москве). До этого был пользователем камер Canon, но давно периодически присматривался к 7D. После продажи в июле своего аппрата встал вопрос выбора камеры. Хотел приобрести или 20D или 30D, но на глаза попалось объявление о продаже 7D, вытащив всю информацию (были распечатки с интернета и рекламные проспекты) и взвесив все, решил связаться с продавцом и договориться о покупке. После завершения договоренности, камера перекочевала в Москву, где и была мной приобретена.
    P.S. 7D была выбрана благодаря своей оргономике (!), несмотря на малое количество Mp...

2. Welcome:)

Добро пожаловать!

Отличный выбор камеры и сообщества!

С уважением, Александр

P.S. Если Вы хотите, чтобы Ваша благодарность была засчитана в актив тем или иным участникам клуба ее лучше оставлять в разделе "Репутация" и упоминать их по нику:
    http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=260&page=13

3. Сам на работе подсадил двух человек на минолту,одного на 5Д а второй купил 600si,вроде оба довольны. :)))

4. Про агитацию

Ой, сколько я подсадил на фото.ру за последние лет 5 на плёночные Минольты - и не пересчесть. :)
    Хотя, в основном это было 3-4-5 лет тому назад. Сейчас всё больше по цифре, а я в ней ничего не понимаю...

5. :beer:
    Я - тоже. Но, всеравно стараюсь агитировать:)

6. Да, может быть я и сам где-то уделял большее внимание пленке (тем более есть в ней свой неповторимый шарм...), но в Ярославле как с материалами (а так же камерами, объективами и т.д.) так и обработкой этих материалов все очень плохо... Даже те, кто рекламирует себя как "обработка и изготовление на профессиональном уровне" гонят такую муру... С цифрой стало легче контролировать процесс и получать более менее удовлитворительный результат...

7. Пленка - да. Сдает потихоньку позиции. В Киеве пока нормально. Есть и хорошие пленки, и где хорошо проявить их. Остались еще (правда мало) оптические лабы с опытными операторами. У нас в Киеве таким "бастионом" пленки является "Фотофонд" на Подоле.
    Я понимаю, что раньше или позже прийдется мне на цифру пересаживаться.

ПС
    Вот тогда и разверну минольтистскую агитацию на Фото.ру по полной программе. :) Сейчас из-за слабых знаний в цифре не могу по полной расправить плечи :) Сейчас больше наш клуб стараюсь там рекламировать :)

Поделиться этой страницей