Спасибо , что нужно сделать для того чтобы куратор одобрил, какие условия? Кураторы как я понимаю по регионам.
Почитайте темы про акции. Там найдете ответы на все вопросы. Если не найдете, задавайте вопросы там. Здесь тема про объектив!
После нескольких фотовылазок скажу одно - стекло бесподобное и является просто украшением системы. Какой рисунок и цвета, ребята! Контру держит отлично. Уговорил жену на несколько семплов)) Фотографии в альбоме «Sony SEL 50/1.8» maltsevalexx на Яндекс.Фотках [more]
Очень приятные фото!!! Добавлю цветочков) Фотографии в альбоме «Май» another.82 на Яндекс.Фотках [more]
RaRiTeT54 - отличный кадр, я уже третий день за ребятней гоняюсь, но nex6 + 50/1.8 OSS не успевает за ними 80% в корзину, а так для статической съемки очень нравится объектив.
Отличный объектив! Только слишком резкий (жена очень недовольна детализацией на своих портретах). Кота нет, пришлось на голубях тренироваться:
Заказал сейчас себе чёрненький неделю ждать, как понимаю потом надо будет и на нём и камере обновлять прошивку?
Значит только шестёрку , у меня щас 2 прошивка, кстати 8000 р. это нормальная цена для нового чёрного?
Никакие прошивки обновлять не нужно будет. Прошивка объектива 0,2 просто добавляет ему поддержку гибридного автофокуса. Все новые объективы идут уже с этой прошивкой.
Вчера город был залит тёплым солнечным светом не то, что сегодня. Я спешил по ул. Горького по своим делам, попутно скользя взглядом по людям и проезжающим авто. Как вдруг, я не поверил своим глазам, мне на встречу шла девушка из прошлого века, наверное, девятнадцатого. Продолжение...