APS-C Всё о Sony E 50/1.8 OSS (SEL50F18)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем diciple, 24 авг 2011.

Метки:
  1. Смысл есть,особенно если брать серебристый,он ощутимо дешевле черного)))
    (по крайней мере в акции)

2. Спасибо , что нужно сделать для того чтобы куратор одобрил, какие условия? Кураторы как я понимаю по регионам.

3. Почитайте темы про акции. Там найдете ответы на все вопросы. Если не найдете, задавайте вопросы там.

Здесь тема про объектив!

4. После нескольких фотовылазок скажу одно - стекло бесподобное и является просто украшением системы. Какой рисунок и цвета, ребята! Контру держит отлично.
    Уговорил жену на несколько семплов))

Фотографии в альбоме «Sony SEL 50/1.8» maltsevalexx на Яндекс.Фотках

[more]

5. Очень приятные фото!!!

Добавлю цветочков)
    Фотографии в альбоме «Май» another.82 на Яндекс.Фотках

[more]

6. #406 4 май 2014 в 17:36 | APS-C Всё о Sony E 50/1.8 OSS (SEL50F18) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2014
    [​IMG]"]http:/

7. RaRiTeT54 - отличный кадр, я уже третий день за ребятней гоняюсь, но nex6 + 50/1.8 OSS не успевает за ними 80% в корзину, а так для статической съемки очень нравится объектив.

8. Отличный объектив!
    Только слишком резкий (жена очень недовольна детализацией на своих портретах).

Кота нет, пришлось на голубях тренироваться:

9. Ну, уж избавиться от резкости гораздо проще, чем ее получить. :)

10. #410 7 май 2014 в 13:11 | APS-C Всё о Sony E 50/1.8 OSS (SEL50F18) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2014
  11. А тут красота:)

Вложения:

корсар нравится это.
  12. Немного моря, заката на о. Пхукет[​IMG]

корсар и Андре Номан нравится это.
  13. Заказал сейчас себе чёрненький неделю ждать, как понимаю потом надо будет и на нём и камере обновлять прошивку?

14. Да вроде на 50/1.8 пока новой прошивки нет.

15. Значит только шестёрку , у меня щас 2 прошивка, кстати 8000 р. это нормальная цена для нового чёрного?

16. #417 8 май 2014 в 15:07 | APS-C Всё о Sony E 50/1.8 OSS (SEL50F18) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
    Очень хорошая цена за черный!
    А на шестерку есть уже 1.03 прошивка)))

17. Никакие прошивки обновлять не нужно будет. Прошивка объектива 0,2 просто добавляет ему поддержку гибридного автофокуса. Все новые объективы идут уже с этой прошивкой.

18. Вчера город был залит тёплым солнечным светом не то, что сегодня. Я спешил по ул. Горького по своим делам, попутно скользя взглядом по людям и проезжающим авто. Как вдруг, я не поверил своим глазам, мне на встречу шла девушка из прошлого века, наверное, девятнадцатого.

Продолжение...

19. Классно!!!

- - - Добавлено - - -

Фотографии в альбоме «Май» another.82 на Яндекс.Фотках

Поделиться этой страницей