West А сможешь ли сделать сравнение в видео, причём супротив какого-нибудь кита? Если не сложно, минутку-две, можно меньше. Три ролика - два на одинаковых дырках, один - тот же сюжет, но полтос на открытой. Сюжет оставляю на твоё усмотрение. С уважением и заранее благодарю!
Хорошо, попробую сегодня после работы замутить дома, как я понял на фокусном только 50мм снимаю и на зумме?
Вот что получилось, за криворукость рук и отсутствие сюжета сразу извиняюсь, ибо в видеосъёмки особо не понимаю, если будут конкретные пожелания по сюжету, могу попробовать заснять. видео одним архивом
Да, домашний стараюсь фоткать, когда он чем нибудь занят , обедает к примеру или умывается... у меня некс 5, она не особа скоростная, но в большинстве ситуации sel 50 успевает сфокусироваться
Купил сабж, несмотря на то, что имею оба переходника на А и 50/1.8 под А . Мало того, и тем-то не особо пользуюсь, в прошлом был 50/1.4, проданный за ненадобностью, и 50/1.7, проданный за отсутствием качества . Но однако на на Нексе ощущаетс необходимость стаба, а в сабже есть оптический + все-таки он поинтереснее варианта под А оптически. Был в командировке в Пензе, пощелкал немного. Времени было мало, так что кадров реально небольшое количество. Все фото доступны в ресайзе в fullHD. Пенза NEX-7 50/1.8
Только что заказал сабж на eBay из штатов. Была опция предложить свою цену. Поторговались. Купил за 309$, правда 36$ будет стоить доставка. Ну при нашем израильском асcортименте сони-фото у меня то и выбора нет. Как прийдёт постараюсь выложить что-нибудь портретное.