Как снять ограничения на исо на sony a65 Ребята не знаю как назвать тему, даже не могу представить как сформировать поисковый запрос, поэтому сильно прошу не пинать! В обще есть фотокамера Sony a65 При сёъмке видео стоит ограничение на исо это максимум 1600. Где-то читал что можно поставить исо в автомат и тогда оно будет принимать значение большее чем 1600, но у меня такое не происходит. Подскажите пожалуйста где смотреть Спасибо!
Спасибо спасибо стебанули. Всё просто. Знакомый снимает с 29 кадрами на улице что бы замедлить твикстором т.к. тот хорошо работает только с 29 кадрами да и Canon не снимает FullHD 50p а надо FullHD в обяз. Да и по опыту 29 кадров лучше замедляется. А ещё если у шторки выставить максимальное значение 1/30 то мерцания не будет видно! Я думаю человек делающий такие высказывания не работал с твикстором и не встречался с камерами других фирм и поэтому зачастую такие замечания не конструктивны.
На А65/77 больше ISO 1600 для видео поставить нельзя. И Auto-ISO здесь не поможет. Вы инструкцию к камере открывали вообще?
Не плодите темы. Задавайте свои вопросы в этой теме она для этого и создана, но сначала было бы не плохо прочитать инструкцию. Читать надо не где-то, а в инструкции. Точно не помню, но по-моему в видео больше 1600 выставить нельзя, ни в А65, ни а А77. Более высокие исо доступны в более свежих моделях. Никто вас не стебал, вы лишь подтвердили мои слова: 1) Уверен, что вы в слепом тесте не отличие 50к/с от 60к/с 2) Какая шторка на 1/30, если вы хотите 50-60 кадров в секунду, значит вы получите 1/50-1/60. 3) Для нелинейного монтажа не сильно принципиально 50р или 60р, если нормальный редактор разницы никто не найдет вообще.
Little_boo, в последнем последнем посте я же написал для чего надо 29 кадров. А если есть 60, то есть и 29 верно? Верно! И про твикстор писал. Верно? Всё же просто!
В Canon ни в какой инструкции про Magic Lantern не указано, в Sony a33 или 37 есть хакнутая прошивка! Разве об этом говорится в какой нить инструкции. Вот почему и пришёл сюда за помощью! Спасибо что не отказали
Что вы мне пытаетесь объяснить, что Twixtor плохо работает с 50р? Не пробовал, но очень в этом сомневаюсь. Логика простая, что для замедления вам чем больеш кадров тем лучше, так что 50р будет лучше 30р. 29-ти кадров вообще не бывает.
Little_boo, если уточнять то 29,97, я для сокращения говорил 29. И если бы вы прочитали то увидели бы что мне нужно и почему. У человека Canon не снимает Full HD 50 кадров, поэтому он снимает на улице 29.97 Full HD. Вот для совместимости по кадрам мне это и надо было. Могу ещё раз повторить поста через 3 если что-то будет непонятно.
Все четко как и было, куда навожу то и фокусирует..Сейчас юзаю китовый объектив , поглядим что будет с сторонним стеклышком. НУ если только я все правильно понимаю про фокус. Да и ручная фокусировка как оказалось довольна интересная штука.
Ребята, как сейчас обстоят дела при покупке на b&h? Санкции на нас не распространяются? Пока акция на сабж решил его заказать: http://www.bhphotovideo.com/c/product/817856-REG/Sony_SLT_A65V_Alpha_SLT_A65V_Digital_Camera.html И да, скажите пожалуйста, есть ли смысл переходить с А700 на А65? (съемка видео не в приоритете совершенно). Спасибо
Уважаемые одноклубники, тесть просит купить ему пульт дистанционного управления для А65, подскажите есть ли такие пульты и их обозначение?
Дайте ему 200 рублей пусть сам купит. А если серьезно, то вариантов куча. Ему какой проводной или беспроводной? Бренд важен? Какие сроки/бюджет/цели-задачи? Если таймлапсы-то это одно, если просто спуск без сотрясений камеры или сэлфи-то другое. Можно заказать у китайцев от 5-7долл (долго, но недорого) или купить у нас на барахолке(надо ловить, но возможно быстро). http://ru.aliexpress.com/item/IR-Wi...-NEX7-A57-A65-A77-A33-A55-A230/995606532.html
Scout, дело в том, что он живет далеко и в деревне. Так как я в Москве, то у меня есть и выбор, и с финансами получше. Рассматриваю беспроводной, оригинальный, если есть. или проводной тоже оригинальный.