Замер не посмотрел, забыл добавить что пыха встроенная. Без вспышки одинаково. Это так и должно быть? Или можно в настройках настроить?
Поспешили вы, на мой взгляд. Я бы взял 57ю из-за исо 3200. А65 отличная камера, но очень уж ограниченное видео, как и у всех слт.. Если на вашем снимке фокус не промазал, тогда получается, что у а37 реальное разрешение видео ещё хуже. Или резкость в настройках разная?
Скорее всего, в MF камера перестаёт использовать distance encoder, завязанный как раз на кольцо фокусировки. Попробуйте переключить вспышку в TTL. Если станет одинаково, значит я прав.
хм... почему автоматический баланс белого уходит в коричневый? в ручном балансе всё более менее нормально
Посмотрите тонкую настройку именно Авто ББ. Возможно там проблема. Выставьте по умолчанию. Честно говоря, нареканий по автоББ нет.
Дело в том, что, другому покажется это жутко неудобным. И со словами "Запрятали хз куда, сто раз надо кнопки жать" как всегда опять окажется Сони виновата во всех грехах.
Вы не поверите! В инструкции... Страницы 154-156. Грубо говоря, нужно при выборе режима ББ нажать на кнопку «вправо» . Дальше должно быть понятно.
пожалуйста, подскажите. до недавнего времени этой проблемы небыло вообще. но с какого то момента аккумулятор стал очень быстро разряжаться при выключенном аппарате. падение было четко - 2% в час. всевозможные сбросы не помогли. после перепрошивки стало как то более нестабильно - или около 1% в час, или - какое то время держит неплохо, но потом опять - в 1%-й разряд.
Сегодня приобрел а65 с 18-135 проблема в том, что при записи видео слышно моторчик при AF? особенно дальше-ближе??? Вроде объектив должен быть тихим? Что-то то не так? Идти сдавать? Видео тут: http://youtu.be/5gxql0WhOgU
У вас там такой общий гул стоит, вероятно от вентилятора, что шумов объектива и не слышно. Поэкспериментируйте в реальной съемке.
Даже вентилятор не перекрывает звук при AF особенно губка-йод йод - губка) У вас есть тест видео? Вот пример какого-то азиата бесшумного AF http://www.youtube.com/watch?v=hQJOxHCyYCA на видео вообще не слышно AF У меня же слышно даже через шум вентилятора ПОСОВЕТУЙТЕ что делать то?