APS-C Всё о Sony SLT-A65 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

Метки:
  1. По поломке 65ой-сегодня сервис выдал заключение-"Диагностика.Обнаружено мех.повреждение слота карты памяти.Выдан БЕЗ ремонта ( нарушение правил эксплуатации)."
    Объясняют,что произошло нарушение основной платы,как-они не знают,но починят только за деньги-4800р!Причем основная плата,если поврежден слот карты памяти,как его можно повредить?Вот этого я больше всего "испугался",потому как реально не знаю причину поломки-камера не падала,доступа других людей к ней нет,попыток вставить карту памяти другой стороной у меня ума не хватало на это!
    Как то все происходящие сильно пошатнуло мою уверенность в 65ке и даже мысли обратно на другого производителя перейти терзать начали((( Кто то сталкивался с такой неполадкой????а то мне важно знать причину,выяснить ее,чтоб если это моя ошибка в эксплуатации-не повторять или просто знать,что это "косяк" производителя

2. Grett, слот карт памяти могли повредить и в магазине

3. Но как мне это доказать?((камера два месяца исправно работала же,вообще никаких проблем,а тут раз и ремонт на 1/5 стоимости камеры,да еще и непонятно по какой причине

4. К сожалению никак. Внимательно проверять слоты при покупке - карточки должны вставляться без посторонних звуков и лишних усилий. Работало два месяца без вынимания карты памяти ? Ведь "старая" деформация могла усилиться даже нормальным использованием слота.
    В своё время столько карточек из телефонов, кпк и смартвфонов навыковыривал :)

5. Карточку каждый день вынимал практически,за два месяца пробег 6т.кадров,хотя для 65ки это мизер с ее гарантироваными 150 000 от призводителя заявленными,что меня и подкупило при покупке

6. Grett,
    Отдайте в Копию и попросите лично Алексея обратить внимание на ваш случай.

7. Обнаружил такой момент: на экранчике картинка всегда темнее, чем в итоге получится на фотографии. В любых режимах. Причем, значительно темнее. Яркость на мониторе уже вручную выставил на максимум.

8. Возможно, теперь следует убавить яркости на мониторе компьютера :)

9. Да даже при просмотре на экране фотоаппарата фотография намного ярче, чем этот же самый мониторчик показывал в момент съемки.

10. А "Отображать парам. Liveview" в каком положении стоит?

Поделиться этой страницей