Откуда этот глюк - сказать сложно, а вот с ЭПШ проблема выявлена (и документирована) только одна - с диафрагмой
На сервисе сказали, что из-за ППЗ - малейшая пыланка, и ку-ку. + необходима юстировка каждого датчика отдельно. :'( В общем, либо съемка в мануале с лупой, либо в сервис на юстировку. PS Аналогичная шняга и на а77.
А в чём тут отличие от класики? Там теже датчики, и тоже свет к ним идёт через отражение. Там тоже может пыль попасть. Почему там не ку-ку? Думаю, в сервисе просто, как часто бывает, "грамотные" люди попались. ЗЫ. А что за сервис? Может просто хотели вас на чистку развести?
Да-да, между прочим! Во всех DSLR картинка на датчики попадает аж через 2 зеркала (а у нас всего одно): полупрозрачное большое и непрозрачное малое. Получается что там вероятность ошибки из-за малейшей пылинки, как сказали в сервисе - в 2 раза выше? По-моему они просто соврали, мягко говоря
Сдавал а55 в ремонт раз 5. Денег не взяли ни разу. Менял полунедозеркало, матрицу, привод диафрагмы, ... всё, кроме шильдика. Денег не взяли - НИ РА-ЗУ.
Задавал вопрос в теме по юстировке А65, но никто не ответил... Подскажите, куда в Самаре сдавать камеру на юстировку, если она была куплена в DNS и гарантийный талон не заполнен, т.к. у них гарантия по чеку и свой сервис-центр.
Вроде бы "раскурил" равки в ФШ 6 и, главное, последний камера рав с почти полной победой над ХА в пару кликов. С исо 3200 получается чистенькие 1024-1280 по длинной. ................................ а65 + Porst Color Reflex MC Auto 55/1.4
Мне цвета что выдавала A-55 куда больше нравились, чем сейчас вы показываете с A-65. Почему такая разница по цветам ? Там живые били, тут какие то странные получаются. Думал тоже сделать апгрейд до A-65/77 но чего то цвета не нравятся (((
В jpg как настроишь камеру. Я последнее время ставлю ББ 5500 тем. режим в А35, Довольно таки не плохо.
Цвета A35 примерно равны A55, а тут A65 и цвета совсем другие и не скажу что глаз радуют. У Вадима много фотографий с A55 и теперь с A65, так с A65 совсем не то (((